Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

потерялся стафф, днепровский район

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

потерялся стафф, днепровский район

Сообщение Sisil » 02 окт 2010, 19:07

Ситуация такая. Вчера вечером возле магазина была выброшена собака (кобель) бойцовской породы. Парень был без ошейника, на вид не агрессивный, упитанный, взрослый, не кастрированный, сейчас пристает к сукам для вязки, очень за них боюсь......С бойцовскими породами я не имела дела вообще и немного их опасаюсь потому как одно дело покус дворняги, и совсем другое бойцовской собаки. Слышала разговоры по поводу этой собаки, боюсь как бы не заказали отлов всех собак в округе, а туда могут попасть и мои спокойные стерелизованные опекаемые собаки....
Думаю развесить обьявки типа потерян пес и т.д., но сегодня спрашивала у женщины, которая опекает собак, она сказала,что пса бросил какой-то алкоголик..... тоесть поиски хозяина бесполезны, остаеться искать только нового.
Просьба опознать какая это порода, и помочь советом или кто сможет и больше что делать с псом. Очень прошу, помогите, пожалуйста, я боюсь таких собак…
Сегодня видела беднягу утром, ходит по улицам искал еду.......очень неорганично смотриться этот пес на улице...
Последний раз редактировалось Sisil 03 окт 2010, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Sisil

Re: бойцовская порода *в течке*

Сообщение yunat » 02 окт 2010, 19:17

а где же фото?
не этот парень? viewtopic.php?f=8&t=18770
yunat
Старожил

Сообщение Sisil » 02 окт 2010, 19:23

нет,не тот. не могу фото выложить. щас попробую кого-то набрать. через 30 мин посмотрите,пожалуйста
Sisil

Сообщение Sisil » 02 окт 2010, 19:27

Изображение
Sisil

Сообщение ГлюкоМасяня » 02 окт 2010, 19:53

Бойцовские собаки на случку идут в намордниках(сожрут вторую половину)(есть знакомая у которой покойный отчим разводил таких собак)
Там на случку водили собак в намодниках.
Иначе гаплык второй собаке.людей эти собаки не трогают(была у знакомой не один раз.гладила,ЦаЛовала-в замен цёмочки.)(но это было давно. сейчас собак там нет)
Здесь собак(сук) никого не тронул.(как я поняла из темки)
значит не боец,а забияка.
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение vitushka28 » 02 окт 2010, 21:16

какой р-н?!
vitushka28
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 03 окт 2010, 00:59

Собаки были выведены для боев (новопетривци) Участвовали в боях с собаками .
Мальчик скорее всего не участвовал в боях , иначе от сук нечего бы не осталось .
Теперь тяжелее словить .
А к людям подходит ???
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение Sisil » 03 окт 2010, 11:16

vitushka28 писал(а):какой р-н?!

адрес теперь буду писать только в личку
Последний раз редактировалось Sisil 03 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Sisil

Re: выбросили собаку. бойцовская порода?

Сообщение OleLukoe » 03 окт 2010, 11:25

Скорее всего это метис. Но кого - я не знаю, я не разбираюсь, надо у Ани AnGi спросить, может она подскажет.
Таня, а больше фоток нет? Эта фотка в таком ракурсе, что не очень понятно, что там у него и как. Может быть сможешь еще пофоткать. если он никуда не делся и так и бродит там?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sisil » 03 окт 2010, 11:33

Постараюсь еще пофоткать сегодня. Пес так и ходит по улицам....Сначала я побаивалась его,сейчас понимаю что это такая же выброшенная собака,которая не знает что ей делать и бродит по улицам. Прохожие понимают,что это не дворняга, может, у кого-то найдуться знакомые кто занимаеться такими собаками. Соба послушный, на вид не старый
Sisil

Сообщение OleLukoe » 03 окт 2010, 11:43

Созвонилась я с Аней, она говорит, что это все таки стаффик, может не особо породный, но стаффик.
Таня, если его забирать с улицы, то это передержка 50 гр. в сутки + корм, т.е. ОЧЕНЬ дорого...
А что ты имела ввиду, написав, что он послушный? Ты с ним пообщалась плотнее? Как он себя ведет с тобой? Какие то команды знает, или просто не агрессивен, или как понимать?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sisil » 03 окт 2010, 12:04

Олечка, спасибо, что откликнулась. Он воспитанный скорее, насчет команд не знаю. Попробую сегодея с ним *пообщаться*, на него кстати кто-то повесил толстый ошейник,может,это от блох какой-то добрый человек купил......
Sisil

Re: потерялся стафф, днепровский район

Сообщение Sisil » 03 окт 2010, 17:30

Соба потерялась. 50 грн.+корм для меня конечно много( буду делать обьявки и развешивать по своему району,пока так
Sisil

Сообщение Sisil » 06 окт 2010, 13:00

Соба куда-то пропал,будем андеяться,что его нашли хозяева. Пусть темка еще повисит. всем спасибо
Sisil

Сообщение OleLukoe » 06 окт 2010, 18:37

Таня, я так думаю, что он "хозяйский", и на таком вот свободном выгуле... не могу иначе объяснить себе появление на нем ошейника. Скорее всего, его то в ошейнике выпускают погулять, то без...
OleLukoe
Старожил

Сообщение melenna » 06 окт 2010, 20:53

А какого окраса стаффик?У нас на лесном бегает,тёмного окраса.
melenna

Сообщение Sisil » 06 окт 2010, 20:53

может быть, но раньше я его не видела так гуляющим, женщины с рынка тоже
Sisil

Сообщение melenna » 06 окт 2010, 20:57

О теперь вижу фото ,не открывалось сначала.На лесном бегает стаффик чёрный с ошейником.
melenna

Сообщение meta » 10 окт 2010, 16:13

переношу пока в неактуальные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы