Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужно спасти собаку! пожалуйста, помогите

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужно спасти собаку! пожалуйста, помогите

Сообщение Nadya » 22 сен 2010, 22:12

На Новой Дарнице на остановке сидит бездомная собака со сломанными (перебитыми?) задними лапами. Не понятно, что именно с лапами, кажется на них какие-то раны или ссадины, при этом лапы вроде бы прямые, то есть явного перелома не видно. Может быть отдавлены, может быть машиной, я не поняла. Иногда собака встает и пытается ходить, на двух передних лапах. На одну заднюю вроде бы иногда чуть опирается, но в основном просто на передних. У меня чуть сердце не остановилось, на это невозможно смотреть. Проходит так несколько шагов и ложится. Вчера ее не было, появилась сегодня.

Я не знаю что делать, я живу на другом конце города, у меня нет машины, и дома своя собака. Кто-нибудь может помочь? Нужно к ветеринару, потом наверное в приют, или пристраивать, я не знаю как это делается. Пожалуйста, очень нужна помощь. Я готова участвовать деньгами, но совершенно не представляю что и как делать.

Это за одну остановку до конечной 22 трамвая, улица Бориспольская, остановка "фармацевтическая фирма Дарница".
Я работаю оттуда через дорогу. Мой телефон 068-8078543, Саша.

Извините, сумбурно, пишу и плачу. Помогите пожалуйста.

http://animalprotect.org/forum/index.ph ... w.html#new
Последний раз редактировалось Nadya 23 сен 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Nadya

Re: Нужно спасти собаку! пожалуйста, помогите

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2010, 07:21

Надя, если там проблемы с лапами как от удара, то лучше, чем Ткаченко, никто не сможет ничего сказать...У него же можно сделать и рентген, я так понимаю, что в данном случае, без него - никуда....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Nadya » 23 сен 2010, 08:08

Мне нужна помощь, мне некого попросить, а одна я с собакой не справлюсь. Я может быть найду сегодня на вечер машину, но для поймать/погрузить/отвезти нужна помощь.
Сколько все это может стоить?
Только что шла на работу, она лежит на остановке, не пытается встать.(( Нужно что-то делать...

Мой телефон 068-8078543, Саша.
Nadya

Сообщение Nadya » 23 сен 2010, 10:28

А есть кто то в этом районе кто мог бы собаку помочь погрузить?
Nadya

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2010, 16:06

Это другой конец географии для нас(((((((((((
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение master_l » 23 сен 2010, 16:36

Я там есть.
к сожалению могу помочь только машиной руками .
телефон в профиле.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 23 сен 2010, 16:38

могу взять автоподстилку для заднего сиденья.
master_l
Старожил

Сообщение Shush » 23 сен 2010, 18:37

Спасибо всем отозвавшимся, предложившим и оказавшим помощь. Собаку забрали. Копирую с другого форума:

Lilian писал(а):съездила за собакой.
ходить она может. дискомфорт при подъеме испытывает, но ковыляет, опираясь на одну заднюю лапу. вторую держит на весу.
отвезла ее в клинику.
алексей сказал, что травмы не недавние, им несколько недель, и основная проблема в позвоночнике.
оперировать собаку не требуется, это ничего не даст.
нужно не менее 20 дней колоть один препарат, который улучшит проходимость нервных импульсов, и двигаться после этого животное будет свободней. + витамины В6 и... В2, кажется.
ну и "джентльменский набор": препараты от блох, глистов, клещей.
через какое-то время - прививка.
раны на ногах (небольшие) собака не должна лизать. нужно ее "обувать": брезентом или другим плотным материалом перематывать ноги.

вот такое чудо:
Изображение

нужно забирать на передержку.
куда?
к кому?

сегодня вечером пса нужно увозить из клиники.
да, это кобель.
очень, кстати, добрый и ласковый.
не кусался даже когда мы его в машину грузили.)
Shush

Сообщение master_l » 24 сен 2010, 10:27

вот тут предлагают передержку за Броварами.
master_l
Старожил

Сообщение Nadya » 27 сен 2010, 11:42

Собакин на передержке у Светы в Пуще.
Nadya

Сообщение Катя2 » 27 сен 2010, 11:52

немножко фото с Механизаторов. так Ричик (Лиль, не знаю, как ты назвала в итоге) ждал приёма

Изображение
Изображение

пес, кстати, умнейший. свои дела в машине не делает, терпит. морда просто как от овчарки отрезанная. уши стоят постоянно (иногда прижимает по собстсвенному желанию). спокойный и умный. сказала бы, что уличная жизнь его не испортила.
Катя2
Старожил

Сообщение aliska » 27 сен 2010, 13:56

Так а какой все-таки диагноз? Собака ж ходит, а проблема с одной лапой ,правильно? так а что ж позвоночник?
из написанного не совсем понятно :ah:
пес славный. он молодой? такой для частного дома идеально подойдет. дай Бог найдутся ему хозяева
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение meta » 11 окт 2010, 15:47

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы