Уважаемые форумчане, я тут первый раз, не бейте, если что не так.
Сегодня муж был у своей мамы на Борщаговке и увидел в парадном маму кошку с 4 котятами. Говорит уже не сильно маленькие, глазки открыты, бегают, месяца 1,5 наверное, но он не спец по кошковозрасту. Вроде как их подкармливают жильцы, но понятное дело что и люди не все добры и скоро на улицу выйдут, а там собаки и т.д.
Очень хочется им чем-то помочь, но не знаю как. К себе взять не могу, своя кошка, которая не привита, а карантин устроить негде, квартира маленькая совсем. Даже коробку с ними поставить некуда, да и раз они не совсем маленькие коробка не спасет.
Я согласна по мере возможности помогать с пристройством, финансами, фотосъемкой, но сначала их ведь надо куда-то забрать.
Так что просьбы такие:
- посоветуйте что делать с передержкой.
У меня сейчас у самой после лета финсложности (как минимум до четверга), не знаю сколько может стоить передержка нормальная для 4 хвостов. Поэтому даже не могу решить смогу ли я ее потянуть. Если кто-то сможет их взять на передержку не за деньги, готова помогать кормом, ну и чем понадобится. Или соориентируйте в цене на передержку.
- как их оттуда забирать? Машины у меня нет и нет даже переноски.
Мой мейл в профиле, аська 404388960.