Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джуля с Одесской трассы, КУРАТОРА НЕТ, 1.5т.грв.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Джуля с Одесской трассы, КУРАТОРА НЕТ, 1.5т.грв.

Сообщение alisavzazerkalie » 12 окт 2010, 10:40

у этой собаки куратора и не было.
viewtopic.php?f=8&t=18016
а был острый вопрос морали, что ли: требовать появления куратора или везти собаку в клинику, т.к. та загибалась на глазах.
"вези! вези!" я и отвезла.
теперь весь спрос с меня как-бы получается...
урок мне и выводы.
никто не объявляется даже для частичных обязательств.

для кураторства Джули нужно 2-3 человека:
1.куратор по финансам
2.куратор по пиару/пристройству - СОБАКА САМАЯ ОБЫЧНАЯ, С ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ГЛАЗОМ, +СУКА
3. куратор "на подхвате" - собрать/привезти деньги, корм передать - я ограничена во времени и финансах даже на проезды

я буду куратор по накормить/напоить/убрать/сделать процедуры.

у меня дома 2 собаки, 3-я беспрестанно ссущая/гадящая, 3 кота на "временной пожизненной передержке", кошка в лишаях с Васильковского рынка, трое своих шиншилл, которым я пол-года не могу насобирать 200 гривен на поддон, + 2 из них больны, наблюдаются у врача из того же Дуная. как мне там появляться, с какими глазами, если такой долг и собака сидит на выданье, а я не знаю, как её забирать.
если кто не верит, приезжайте, посмотрите, почему я не смогу Джулю полноценно пиарить, какой тут интернет в селе.
+ срочный ремонт на повестке дня, - спаниель разгромила/загадила съемный дом.
собаки едят полтора раза в день, потому что не могу варить кашу 2 раза, только раз.
я не такой человек, к сожалению, который может везде успевать и делать 100 дел качественно. у всех разные "ритмы жизни".

Джуле нужен готовый корм.

нужна клеенка, чтобы забить окна в сарае для нее. что будет, когда ударят морозы, я не знаю.

я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЁ ЗАБИРАТЬ БЕЗ КУРАТОРА. может, кто посчитает меня мелочной, склочной и.т.п.
просто ДАЛЬШЕ УЖЕ ЭКОНОМИТЬ НА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРОСТО НЕКУДА.

люди, я в отчаянье :bc: :bc: :bc:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Вернуться в Неактуальные темы