Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень красивая кошка, травма, нужен хозяин!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень красивая кошка, травма, нужен хозяин!

Сообщение Наталя » 13 июн 2010, 20:44

главное что похожи, а там :ad: можно сказать метис метиса :ap: да, у меня подобралась довольно экзотическая коллекция кошек))): метис метиса, метис ориентала, метис перса, метис собаки и метис зайца)))
Они для нас - лишь эпизод в жизни, мы для них - вся жизнь...
Наталя 8-093-974-21-32 або в Зоомагазині на вул. Виговського 29
Наталя

Сообщение ArtVlad » 13 июн 2010, 21:08

О метисе зайца подробнее, плз! :ai: :ay:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Наталя » 13 июн 2010, 23:41

метис зайца - это ОЧЕНЬ трусливый кот))) я таких еще не видала, он даже меня боится хотя живет у нас уже 9 лет))) а метис собаки - это кошка которая носит хвост как лайка, закрученный в бублик)))) могу и фото приложить))))
Наталя

Сообщение ArtVlad » 14 июн 2010, 03:27

Фото в студию! :ca: :ca: :ca:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Наталя » 14 июн 2010, 08:18

Вот Ласка - метис лайки :ca: хвост у нее в обычном состоянии))))) а когда гладишь то она его прижимает к руке, мол гладь еще)))

Изображение

Вот Кузя - метис зайца))))))

Изображение

Машка - ориенталка))))

Изображение

И Катя, точнее Екатерина Вторая)))) метис перса

Изображение

ну и конечно Лизон, треснутая кошка))))
многочисленных крыс и попугаев выкладывать не буду)))))
Наталя

Сообщение ArtVlad » 14 июн 2010, 23:22

Чудесная, изумительная компания! Кстати, если судить по экстерьеру (так, как он виден на фото), то метис зайца - типичный бармези, а Машка, да ориенталка. Только такие такие ориенталы имеют отдельное название - гавана (для сравнения: http://jungle-cats.ru/por/foto/lor/lor14b.jpg или http://wcats.info/images/094.jpg ). Давненько мне гаваны не встречались! А вот катя - точно НЕ метис перса. Она скорее рэгдолл (см., например: http://zoolife.com.ua/module-dsEnterpri ... num-2.html или http://drug2.ru/porodi/koshka/regdoll2.jpg ). А вот что касается Ласки, то ее бы увидеть в профиль. Пока у меня возникло подозрение о ее принадлежности к бурма http://beautyburm.ru/img/b1.jpg .
Вот тут мои родные, среди них и Музя - чистая бурма. viewtopic.php?f=52&t=1533
ArtVlad
Старожил

Сообщение Наталя » 15 июн 2010, 02:53

Кузьма у нас родился в подвале, я за ним полдня ганялась, хотела черную кошку)))) и он успешно притворялся кошкой месяц пока мы не привыкли к нему)))) а потом случайно нащупали....)))))) мамаша его неописуемого окраса))))) уж не знаю чего у него там в крови намешано, но ухаживает за котятами мастерски: таскает в кормушку, вылизывает туалет, спит с ними))))
Катьку нам подсунули как метис перса))), единственная кого мы взяли с рук.
Ласка это доця Кузьмы и Катьки, осталась невостребованной, но похожа на родителей только характером)))))
а Машку кто-то, не будем выражаться кто, выбросил с сестричкой на улицу в грозу.....сестричка не выжила((((( зато эта радует нас своим типичным характером))))))
Изображение
такой профиль для Ласки)))) она очень волнуется когда я купаюсь, требует пускать в ванну и постоянно спрашивает все ли со мной хорошо, а если я начинаю плескаться и звать ее то вообще истерика начинается)))))
Изображение
такой фейс Машки))))))
Еще есть такая Ласочка, она вобще у нас очень маленькая, фактически в 2 раза меньше мамки. Крыса кстати весьма упитанная))))))
Изображение
вот Кузька еще, более менее стоит))))
Изображение
Наталя

Сообщение ArtVlad » 08 сен 2010, 22:49

Новые фото красавицы Мирабель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 окт 2010, 15:56

Ну, все. Определилась ее судьба. Не смотря на травму, не смотря на проблемы с туалетиком (не попадание в лоток), не смотря на то, что мы начали драть обои у новых хозяев, переезжаем в счастливые. Замечательный человек - наша новичек-форумчанка (если я правильно запомнила ник - Фосси) решила таки оставить ее себе. СПАСИБО ЕЙ!!!!
В счастливые.
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы