Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

И снова срочно))) ПХ на рыжика.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

И снова срочно))) ПХ на рыжика.

Сообщение Zhu » 04 окт 2010, 09:47

Темка маразматическая конечно, но пусть повисит сегодня, завтра снесу в неактуал.

Мне по моему сиамчику позвонила некая Марина. Хочет или сиамского, или рыжего котенка. У нее был рыжий полупушистый кот, по описанию похож на этого viewtopic.php?f=4&t=17510 . Прожил 7 лет, погиб два года назад от мочекаменной. Женщина до сих пор очень переживает его смерть, 20 мин рассказывала, какой тот кот был классный. Хочет точно такого, как был тот. Только маленького. До двух месяцев. Чтоб был приучен к лотку без наполнителя :bw: , обработан от блох и глистов. Тетя - инвалид на коляске. Убирать за котенком будет ей тяжело. Хочет, "чтоб не гадил". Моя фраза, что точно такого как был тот на свете не существует вызвала искреннее недоумение. Человек вроде хороший, но немножко как по мне в неадеквате. Хотя я могу и ошибаться. Может просто очень кота любила и так переживает.

Вобщем, не знаю кого ей предложить и собственно стоит ли кого-то предлагать... :bn:

У кого есть какие идеи по этому поводу - пишите.
Zhu
Старожил

Re: И снова срочно))) ПХ на рыжика.

Сообщение Катя2 » 04 окт 2010, 09:50

а если и этот пострадает мочекаменкой? у тети реально нет возможности лечить котов в случае чего...
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 04 окт 2010, 09:58

Того кота говорит лечила. Носила вроде в ветеринарку, делали уколы, если я правильно ее поняла :bn:
Кормить нового собирается только натуралкой, никаких кормов категорически.
Не знаю, Кать, тут мне сложно судить - как по разговору вроде человек хороший, нормальный, но как про кота своего вспомнит - "и тут Остапа понесло"....
Zhu
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 окт 2010, 10:06

Женя, тема точно специфическая)) Котят рыжего окраса до двух месяцев легко пристроить в хорошие условия. Если бы женщина согласна была на взрослого- то можно кому то с улицы было бы дать шанс не околеть от мороза и не быть разорваным собаками, но котенка туда отдавать врядли кто захочет..еще и "сухие лапки"..это ж приучивать надо. И кормит она чем попало наверняка- в основном мочекаменка из-за плохих сухих кормов.
Жалко, конечно, человека..с котом жить лучше и веселее...Ну почему бы не хотеть просто друга, а не именно рыжего или сиамского? Они как раз такие очень проблематичные по здоровью и уходу...следующие за персами. А вот полосатики более крепкие во всех отношениях..
Пэрис
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 окт 2010, 10:20

да, вот простого малыша бы взяла.
(у полосатиков тоже развивается мочекаменка. )
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 окт 2010, 10:27

Жень, ну вот попробовать можно
viewtopic.php?f=8&t=18425
6 мес! зато порода. по всем вопросам женщину бы подстраховали волонтеры. в плане первых обработок и лечения на дому. и получился бы шикарный кот! приучить в сухие лапки - не проблема!
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 04 окт 2010, 10:41

Спасиб, Кать, написала хозяйке этого красавчика на почту, дала ссылку на тему. Если даст добро - предложу его этой Марине.
Ир, согласно с Вами на 100%, маленькие рыжики и так хорошо пристраиваются, но может у кого-то такой рыжик есть, а времени пристраивать нет и такие условия подойдут? Хто зна. Я тетке объясняла, что маленьких сейчас нет, но можно найти взрослого - не хочет категорически... Она вообще трехнедельного :ai: хотела (бо в таком возрасте того своего нашла)... Странная тетя конечно.
Zhu
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 окт 2010, 11:02

балинеза нашли хозяева прежние, я так вижу. это замечательно.
пусть Мурз глянет темку... там есть рыжики... и девочка, кстати, если осталась - Петси viewtopic.php?f=4&t=18483
ПХ девочку не хочет? стерилизация с нас. и у девочки с мочекаменкой попроще будет.
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 04 окт 2010, 11:06

Предложу всех, кого мне сюда скинут. И мальчиков, и девочек. :ab: А там пусть выбирает и созванивается с кураторами.
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 15:54

В неактуал снесите плз. Хватит полезное место занимать :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 окт 2010, 16:07

так а результат? никто не понравился?
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 17:01

только мальчика хочет, только маленького... :bn: скинула ей всю базу - пусть сама выбирает, хз - а может и на взрослого созреет? :bw:
Zhu
Старожил

Сообщение Natasha1 » 06 окт 2010, 16:46

Марина мне звонила :bn: :bw:
Natasha1
Старожил

Сообщение vamp » 16 окт 2010, 17:49

Девочки, милые - не отдавайте ей котенка...
оно того не стоит, поверьте...
это не пристройство....
vamp

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2010, 16:20

vamp писал(а):Девочки, милые - не отдавайте ей котенка...
оно того не стоит, поверьте...
это не пристройство....

Любой здравомыслящий куратор не отдаст котенка Марине. Но так она на жалость давит, что могут и "повестись" :ac:
Natasha1
Старожил

Сообщение vamp » 17 окт 2010, 18:42

Наташ, знаете, что самое хорошее - что на форуме таки есть здравомыслящие кураторы :bp:
vamp

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2010, 19:10

vamp писал(а):Наташ, знаете, что самое хорошее - что на форуме таки есть здравомыслящие кураторы :bp:

Я знаю :ab:
Natasha1
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы