Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь денежкой для стерилизации собачек

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь денежкой для стерилизации собачек

Сообщение Ангелина » 08 окт 2010, 11:39

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение lerikkk » 08 окт 2010, 16:44

Девочки давайте все вместе поможем Оле.Там действительно ситуация совсем печальная.Каждый если поможет хоть по 50 гривен, да хотя бы кто сколько может.Вот и соберем денюжки на стерилизацию.
Ну нельзя же что бы там по сумашедшему росло поголовье собанек :ak: :ak: :ak: .
Оль к концу следующей недели с меня 150 гривен.
:bc: :bc: :bc:
lerikkk
Старожил

Сообщение Olga.Vaganova » 11 окт 2010, 10:00

Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Я нашла еще у мужа на работе двух жещин, готовы давать по 100 грн каждый месяц на стерилизацию.
И Дарий откликнулся, сейчас договариваемся. Все должно получится!!!!!!!! Со Светой с Пущи я договорилась!
Olga.Vaganova

Сообщение Vadim » 11 окт 2010, 13:20

Оля, в Пирогово стерилизуют собачек за 200 грн с передержкой. Главное договориться - когда ветеринар будет.
Vadim
Старожил

Сообщение lerikkk » 11 окт 2010, 13:32

Оля, а может записаться на электротехническую?
lerikkk
Старожил

Сообщение Olga.Vaganova » 11 окт 2010, 14:09

Девочки а как связаться с ветеринаром с Пирогово? Мне дают на форуме 1200грн. На работе мужа девочка - 200. lerikkk дает 150 грн. От меня 300 грн.
Итого - 1850. Если по 200 грн- то сколько соб получится? На ловца - 150*5=750, 5*200=1000. Получится 5 соб стерилизовать!!! А в Пирогово хороший врач?
Olga.Vaganova

Сообщение светик » 11 окт 2010, 14:18

напишите или позвоните tato4ka
светик
Старожил

Сообщение Olga.Vaganova » 15 окт 2010, 17:57

Всем привет. Я получила волонтерское! Очень этому рада. Записалась на Электротехническую на стерилизацию. Но мне сказали там, что передержки может не быть. Девочки подскажите, пожалуйста, где есть дешевая передержка. И еще подкажите, что нужно брать на стерилизацию, где достать папоны. И как быть если собы совсем дикие, как их потом выгуливать?
Olga.Vaganova

Сообщение master_l » 18 окт 2010, 13:43

Попоны можно заказать в Разделе Зоотовары темка Ветпрепараты.
Если собы дикие - не выгуливать, убирать в клеточке.
если будете на Электротехнической передерживать не забывайте, что весь после операционный уход на вас, а именно контроль за уколами, проверка состояния шва, обработка шва, кормление, уборка.
Просьба забирать собак в четко укзаные сроки, тк многие опекуны садяться врачам на шею ,устраивая скандалы, и держат собак по 2 недели, лишая таким образом других опекунов места на передежке.
master_l
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы