Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь кошкам ручками на ул. Малышко.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь кошкам ручками на ул. Малышко.

Сообщение ArtVlad » 20 окт 2010, 02:47

Сегодня в телепередаче (какой-то криминальной хронике) говорили, что по адресу Малышко, 1 взяли то ли нелегалов, то ли бандитов (не знаю). Они жили там в подсобке магазина в подвале. Задержанные в течение долгого времени держали в подвале без выхода 4 кошек - кормили. Короче, содержали. После их ареста подвал заперли. И кошек в нем. Без выхода. Ключи от подвала у мастера ЖЭКа, к которому относится это здание (найти реально, спросив у жильцов соседних домов).
По этому поводу мне звонила женщина, которая хотела бы забрать кошек к себе - у нее утепленный ее силами оборудованный домиками с согласия ее ЖЭКа подвал, где уже живет какое-то число стерилизованных кошек, которых она кормит и лечит. В свое время она предлагала мне переселить нескольких Глазуновских кошек в этот ее подвал. Она хотела бы забрать туда и этих. Но женщина "не выездная", на большие расстояния не ездит. Она просит по возможности связаться с ней и обсудить операцию по отлову и перевозке кошек с ней. Интернета у нее нет. Вот ее домашний номер: 273-63-71 Имени ее я не помню, а переспросить как-то не успела.
Она просила дать ей координаты волонтеров или форумчан, живущих на Дарнице. Я не стала этого делать, но обещала открыть тему.
Если кто-то возьмет на себя это дело, отпишитесь тут, плз.
ArtVlad
Старожил

Re: Помощь кошкам ручками на ул. Малышко.

Сообщение Мурз » 20 окт 2010, 06:14

(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Светунька » 20 окт 2010, 08:01

да, это одно и то же. я вчера в новостях видела
Светунька

Сообщение Businka » 20 окт 2010, 09:37

Там очень сложная ситуация..Коты 8-е сутки закрыты в подвале.. :ak: :ak: Пытаемся их вызволить :dy:
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 20 окт 2010, 12:27

Итак, история закончилась благополучно :bp:
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за понимимание и готовность оказать помощь горожанам и пушистым жителям города :
-депутату Киевсовета от блока Л. Черновецкого - В.Р. Гринюку
-депутату Киевсовета от блока Л. Черновецкого - А. Зосенко
-депутату Районного совета от блока Л. Черновецкого - Шавловскому А.
Благодаря активным действиям этих людей, четверо котят и кошка сегодня вызволены, несмотря на многие препятствия:bp: Котята и кошка живы, только с одним котенком плохо..Сегодня Тамара Константиновна покажет его врачу :ac:

з.ы. Осталась одна проблема :Тамара Константиновна хочет вернуть котят их "хозяину", хотя он и пальцем не пошевельнул, чтоб их вызволить .Я забирала от туда больных котят, "хозяин" против стерелизации кошек, они плодятся постоянно, котята умирают от вирусов..вообщем караул... :dy: :dy: Помогите им объяснить, что не нужно их отдавать ему.. :dl:
Businka
Старожил

Сообщение ArtVlad » 20 окт 2010, 20:39

Каюсь, я сегодня не спела позвонить Тамаре Константиновне и наехать на нее с тем, чтобы кошек отдали волонтерам. Было слишком поздно для официальных звонков, когда я пришла домой. А звонить из транспорта как-то уже совсем не солидно. СМС-ку с ее телефоном получила. Сделаю это завтра утром.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы