Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка и помощь в Пиаре, кошка, 7 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка и помощь в Пиаре, кошка, 7 мес.

Сообщение stena » 27 сен 2010, 13:24

Нашла кошку в 5 утра, болела вышла на балкон кашляю никого не трогая, слышу внизу какая-то суета под балконами, лай собачий, что-то мяукает, хоть и 12 этаж, а на это у меня слух, что надо, быстро оделась, спускаюсь вниз, собаки загнали кошака под балкон и разпинаються, я их прогнала, подползла под балкон посмотреть живо оно или нет, оно оказалось живой, зашипело на меня, я ее в охапку думаю достану посмотрю целая хоть или как. Достала, посмотрела, забрала домой :dy: , спрятала на балкон, пока этих 2 дня еще побудет у соседке, а потом я и не знаю что с ней делать.
Кошка домашняя, чистая, без блох, ухоженная, подросток около 7-8 мес. ласковая, с удовольствием ела сухой корм, сходила в туалет в наполнитель, шипела на мою Марусю, Тошу пыталась потрогать лапой, все не могла понять, что это за штучка, кошка полностью домашняя.
У меня очень слабая надежда, что возможно она выпала с балкона и ее ищут, но за те 5 дней, что она у меня, обьявлений на домах не было.
Прошу помощь сделать обьявки, я бы поклеела по массиву.
Прошу помощь в передержке до пристройства, к сожалению передержку платную не потяну, корм и наполнитель с меня.
Нужна помощь в Пиаре. Кошка красотой далеко не блещит, даже не знаю как ее обозвать по породе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stena 01 окт 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Передержка и помощь в Пиаре, кошка, 7 мес.

Сообщение LN » 27 сен 2010, 14:08

Почти копия моя Буська. А Вы говорите "красотой не блещет". Красавица :cp:
И трехцветка, на счастье.
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 сен 2010, 14:12

Таня, очень красивая кош :cp:
Объявки - это к Олечке-Лукое :ad:
Я думаю, что ее должны искать.....А то, что объявок нет - эт не показатель....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 27 сен 2010, 14:51

LN писал(а):Почти копия моя Буська. А Вы говорите "красотой не блещет". Красавица :cp:
И трехцветка, на счастье.

:dy: похоже не на мое счастье, я была бы более счастлива если б она была с хозяином была.
а вообще-то она конечно ничего, симпатишная такая и игривая :cp: .
Yaposhka спасибо, уже сама кое-что склепала, пойду сегодня метать биссер по своему массиву.
stena
Старожил

Сообщение stena » 01 окт 2010, 11:04

Обьявки поклеили, прошло уже почти две недели, звонков нет, скорей всего выбросили(, Марина кошку больше держать у себя не может, очень актуальна передержка :bc: , до воскресенья кошку надо забрать :dy: .
stena
Старожил

Сообщение stena » 21 окт 2010, 12:48

Может кто-то сможет взять передержку Ксюшу, хозяева не обьявились, создала тему в отдам viewtopic.php?f=4&t=18854&p=288312&hilit=%D0%BA%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0#p288312, стараюсь ее пристроить?
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы