Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны финансы и сокураторство для сбитого щенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужны финансы и сокураторство для сбитого щенка

Сообщение zaryusha » 05 окт 2010, 22:17

Могу проведать в понедельник.Узнайте,может что-то надо зверюшкам и может позвонить и спросить,сколько долг на данный момент?Оля
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение fortunaolga » 06 окт 2010, 20:38

я прошу вас посмотреть на щеночка
fortunaolga
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 окт 2010, 20:49

дайте мне Ваш тел.или перезвоните мне ,095-0427-6081 Оля,просто я Ваш не сохранила
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Ангелина » 08 окт 2010, 16:04

ап :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 окт 2010, 11:44

я перезвоню завтра утром С М и если у Вас будет свободное время подъедем вместе проведаем заберем рыжую со стерилизации , а новую завезем
fortunaolga
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 окт 2010, 13:31

fortunaolga писал(а):я перезвоню завтра утром С М и если у Вас будет свободное время подъедем вместе проведаем заберем рыжую со стерилизации , а новую завезем

ок.но мы всё должны сделать до 13.30 мне просто детей надо будет в 14.00 забирать.Если не получится ,то можем попробовать утром среди недели.Может вторник,среда_ смогу быть у Вас около 8.30утра.Решайте-звоните.Оля
zaryusha
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 окт 2010, 14:10

Спасибо!
постараюсь
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 11 окт 2010, 19:14

сегодня должны были снять швы и, думаю, завтра проведаем малыша
fortunaolga
Старожил

Сообщение Iurii » 15 окт 2010, 14:56

Фото малышки Изображение
Iurii

Сообщение stena » 15 окт 2010, 15:11

Бедненькая :ac: , она совсем щеночек. Юра, наверно тоже из вновь подброшеных(? блин ну там и райончик :dy: , каждую неделю новые щенки, отловы, убийства...
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fortunaolga » 15 окт 2010, 19:52

Капец полный! поэтому я и хочу уехать отсюда, все это трудно выдержать и тянуть такую ораву невозможно.
в больницу мы должны 800гривень за этого щенка -операция на ножке и передержка и собака Санта была глубоко беременна -стерилизация и передержка . на ровном месте нашла себе проблему ,согласившись взять на себя ответственность в кураторстве ,а я на больничном второй месяц и денег нет .
Спасибо Ольге за автопомощь и согласии взять ребенка к себе на 10 дней пока найдем сочувствующего, чтобы взял к себет.к. у нее перелом таза и она некоторое время нуждается в домашней передержке. собачка ходит самостоятельно - это большой плюс!по характеру спокойная и ласковая.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Iurii » 22 окт 2010, 11:26

Ап
Iurii

Сообщение stena » 22 окт 2010, 11:38

Может в фонде деньги попросить за операцию viewtopic.php?f=27&t=14955&p=289769#p289769, указать сумму за операцию, где делали и добавить ссылку на эту тему, делали у Ткаченко, взять квитанцию и за стерилизацию срочную тоже попросить выписать квитанцию, молодцы, что вовремя беременную отвезли к Ткаченко, моя мамашка тигриков родила :ac: .
stena
Старожил

Сообщение Iurii » 22 окт 2010, 13:42

Таня, твоя чёрная блин неуловимая , то у ловца не получалось , то собаки не было когда ловец приезжал то еще что то .... А теперь уже родила , что тут уже сделать .... Блин , я там по пути Министерку еще одну девочку нашёл которую нужно будет стерилизовать . Вообще эти Министерские гаражи и пустыри ужас какой то , там можна находить и находить собак и щенков . Мы с Ольгой Фотруной залезли туда , и вдвоём точно не справимся с этим всем , двух девок глубоко беременных успели стерилизовать , одну уже забрали а вторая сейчас у С. М. Ткаченко сидит . Темка про 8 щенков из той же оперы , малые там же за гаражами в лесу сидят . Плюс паралельно с этим всем Ольга Фортуна тянет всю свою стаю с двух разовым питанием и лечением . Плюс к тому же у Ольги сейчас тяжелый перелом руки и ушиб ключицы , и плюс к то му же ее вообще в Киеве нет , так как к тому же заболела мама и она уехала к ней . Так что я сейчас один с этим всем хозяйством :ab: Я помогаю чем могу , но наши силы не безграничны . Наверное нужно поднимать старую тему про министерских собак ....
Iurii

Сообщение stena » 22 окт 2010, 14:09

Юр, а если заказать официальный отлов-стерилизацию в Бородянке с возвратом на место, раньше я такое делала, все ок? Бедные щенки и собаки что ж они там едят, вряд ли их там кто-то кормит или даже подкармливают, умрут с голоду.
stena
Старожил

Сообщение Iurii » 22 окт 2010, 16:10

Неа , Бородянке мы точно своих собак светить не будем . Будем везде понемногу С.М. , Пуща,Пирогово .
Iurii

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы