Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок мальчик чтобы вырос мелким, есть у кого то?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок мальчик чтобы вырос мелким, есть у кого то?

Сообщение Biatriss » 12 сен 2010, 19:09

Звонила женщина по моему щеночку, будет еще думать.
Так как я не знаю действительно ли он будет маленьким.
Есть ли еще у кого то? Нужен ТОЛЬКО МАЛЬЧИК и щеночек месяцев до 3-х. Будет жить в квартире, но часто ездят на дачу и хотят чтоб в сумку помещался, на породу не претендует, просто чтоб симпатичный был. Женщина из Чернигова, где то через недельку будет в Киеве
Бросайте сдесь фото я ей на мыло отправлю, если понравится отпишусь

Модераторы, пусть темка пару дней в срочных повисит, СПасибо
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: Щенок мальчик чтобы вырос мелким, есть у кого то?

Сообщение Ангелина » 12 сен 2010, 21:16

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 12 сен 2010, 21:48

Biatriss -Кать, не обижайся, но не будь такой наивной. твои малыши, очень славные, и будут мелким.
люди, которые говорят, что бы в сумочке на дачу возить, имеют в виду, собачек до 3-х кило.
так что не заморачивайся, это пройденный вариант. еще раз прошу, только не обижайся :ax:
а пх пусть купит себе в сумочку, собачку, тысячи за 3-5... у ж точно не тяжело возить будет.. :bq:
просто бесят такие отмазки, и зачастую сумочки-имеются в виду- косметички.
пусть даже твои будут весить 5-6 кило...разве это проблема?!
народ хочет "гламурную шару"
светик
Старожил

Сообщение Biatriss » 12 сен 2010, 22:21

светик писал(а):Biatriss -Кать, не обижайся, но не будь такой наивной. твои малыши, очень славные, и будут мелким.
люди, которые говорят, что бы в сумочке на дачу возить, имеют в виду, собачек до 3-х кило.
так что не заморачивайся, это пройденный вариант. еще раз прошу, только не обижайся :ax:
а пх пусть купит себе в сумочку, собачку, тысячи за 3-5... у ж точно не тяжело возить будет.. :bq:
просто бесят такие отмазки, и зачастую сумочки-имеются в виду- косметички.
пусть даже твои будут весить 5-6 кило...разве это проблема?!
народ хочет "гламурную шару"

Светик, все ОК :dk: на такое не обижаются, сама не раз разговаривала с такими ,что сначала мол метис покатит а потом оговариваются чтоб максимально был похож)) :ca:
По телефону вроди адекватная женщина, я сказала что сумочка - это только той терьер, чих - она говорит что мол понятно что не 3 кг, но и чтоб не 15.
Пока отправила еще фотки пусть думает...

Еще я вот не знаю какая вероятность что они мелкими будут? Танюша говорит что часто подбрасываю с гаражей собак, вот там мелких точно нету...делема... Как это определить? Возраста я их не знаю, в средней месяца 1,5 наверно.
Последний раз редактировалось Biatriss 12 сен 2010, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение светик » 12 сен 2010, 22:26

вот и правильно... потому что они говорят одно, а хотят другое.
мы когда мелочь пристраивали, типа твоих, так хотели с прививками, и что бы в сумочке носить..и безплатно :dy:
и когда я говорила- 5000 и можно найти, сказали подумают... :ap:
светик
Старожил

Сообщение Biatriss » 24 окт 2010, 00:23

Темку в неактуальные
Biatriss
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы