Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННО. ОТЛОВ В ДНЕПРОВСКОМ Р-НЕ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННО. ОТЛОВ В ДНЕПРОВСКОМ Р-НЕ.

Сообщение Adely » 18 окт 2010, 14:52

Информация от Саши Мезиновой. Завтра в Днепровском р-не отлов, включены около 30 улиц. Дроздова обещала, что отлов под волонтеров. Волонтеры Днепровского р-на, звоните на Бондарский, узнавайте какие улицы и время отлова. Если будете присутствовать, то стерилизованных, вами указанных, забирать не будут.
Adely
Старожил

Re: ВРЕМЕННО. ОТЛОВ В ДНЕПРОВСКОМ Р-НЕ.

Сообщение Zoja » 18 окт 2010, 19:51

Во сколько обычно отловы?? В 5, 6, 7 8 часов утра?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Vadim » 19 окт 2010, 22:25

Кто то знает - они ловят когда же рассвело/светает или и в темноте?
Сегодня только начало светать, ближе к 7 утра - вышли караулить, а 2х собачек уже нет..
Может, конечно переместились девочки в другой двор..
Vadim
Старожил

Сообщение светик » 19 окт 2010, 22:36

В 6 УТРА еще очень темно. говорят ловят с 7 до 9-10часов
светик
Старожил

Сообщение Leka » 20 окт 2010, 13:47

Люди добрые, а подскажите пожалуйста, как мы - волонтеры - контролируем отловы? уже кто-то присудствовал?
График отловов есть - им кто-то уже воспользовался?
Вопрос задаю по вышеупамянутому отлову - есть сплаченная схема "месных" волонтеров? или каждый за своих собак сам???
может и не в той теме я задаю этот вопрос - соорентируйте, пожалуйста!
Leka
Старожил

Сообщение Zoja » 20 окт 2010, 14:26

У меня тоже куча вопросов:
Я практически, кроме Нюры, Джусси и Насти МУММИ никого не знаю из волонтеров, опекунов в нашем Днепровском районе!!
Давайте обменяемся координатами и будем контролировать эту беду по отлову собак и все происшествия с животными в нашем районе- в районе хватает, чем заняться... Вон упустили темку про щенков с Черниговской- так никто и не смог помочь постоять с щенками и по-моему, вчера видела целую стаю персиковых подрощенных...

Когда узнала, что будет отлов собак, кинулась в записную книжку- а у меня 2 бабушки, одной под 90 и она опекает 3 стерилиз.нами с соседкой собачек и все.....А про других собачек и опекунов- ничего не знаю...
В других районах проходят сборы - а кто нас соберет???
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 20 окт 2010, 17:10

Девочки-собачницы!
Поступило очень дельное предложение от Александры Мезиновой по подконтрольной волонтерами и опекунами стерилизации Ваших подопечных- конкретно - в Днепровском районе.
Ей нужен список волонтеров, опекунов с координатами и опекаемых собак с описанием.
Кто возьмет на себя труд СОБРАТЬ координаты волонтеров, сведения о собаках своих, своей улицы, сделать их описание, даже с фото, стерилизованных, нестерилизованных???
Если это не сделать, будет продолжаться бесконтрольный отлов, следи, не следи...

Отзываю написанное ранее!!!!!!!
Происходят "искривления" в данном вопросе- жалобщиков, похоже, записывают в волонтеры и ЖЭКИ отлавливают собак БЕЗ ВОЗВРАТА !!!
Последний раз редактировалось Zoja 21 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение nyura » 21 окт 2010, 11:21

Я в Днепровском районе, но я не собачница, никого из собак не кормлю и не опекаю. Стерилизовала на Ленинградской площади пятерых собак, одна из них (Белка) умерла, две (Жулька и Найда) пристроены и две (Белка и Юлька)выпущены обратно.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 22 окт 2010, 12:17

Сегодня узнала, что наших 3 собань не отловили, УРЯЯЯЯ!
Но сообщили страшную информацию, что видели 8 отравленных собак :aq: на Гагарина, возле ИнтернетКлуба "Эдем", попробую что-то разузнать, пока доказательств нет...
Кто-то что-то знает???
Zoja
Старожил

Сообщение Vadim » 22 окт 2010, 13:44

Я +/- знаю опекунов 5-6 в своем районе, но у нас почти все собаки "пристроены" к гаражам и стоянкам. Волонтерских почти не у кого нет.
Сфоткать штук наших 30-40 собак можно, но это малореально - сделать рабочую базу.
Я сама соб не всегда различаю в реальности, а уж по фоткам..
Тут что-то другое надо придумать ..К тому же часть мигрирует постоянно.
Они ж с... не ловят диких и агрессивных! Зачем париться!
Vadim
Старожил

Сообщение Zoja » 22 окт 2010, 13:55

Отзываю написанное ранее по сбору банка данных!!!!!!!
Происходят "искривления" в данном вопросе- именно жалобщиков, похоже, записывают в "волонтеры" и ЖЭКи отлавливают собак БЕЗ ВОЗВРАТА !!!
И берут при отлове уже прикормленных, уже доверяющим людям собанек :aq:
ВАДИМ :Они ж с... не ловят диких и агрессивных! Зачем париться..
Нужно думать и объединяться, хотя-бы у себя в районе!
Вадим, пишу в личку.
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 окт 2010, 12:12

И снова отлов :dy: :bh:

10.11.10

Школа – інтернат № 14 – Дніпровський р-н, бульв. Перова, 3.

Без возврата :dy:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы