Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пекинес, пудель, кокер и др. волосатые сред.Парень. ПХ норм.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пекинес, пудель, кокер и др. волосатые сред.Парень. ПХ норм.

Сообщение Martish » 08 окт 2010, 21:46

Хотят: пекинес, пудель, кокер и любые другие "волосатые" средние собачки (средние ближе к небольшим). Только не лысиков и не очень короткошерстных.
Мальчик.
Вполне будут рады взрослому собаку. Более того, мне даже не озвучивали возраст (ну как обычно говорят до года, до двух..).
Характер компаньонистый с подгавкиваниями на чужих. Такой себе ласковый и внимательный мужчина-хозяин в доме :ab:

Условия: частный дом с проживание в доме на диване и возле :ab: Выгул в частном дворе. В доме мама ПХ, сестра ПХ, сын и две недели в месяц сама ПХ. Собачку хотят все, а особенно мама, которая с ним будет проводить все время. Ну и естественно сын очень и очень хочет. Ухаживание, любовь и почухивание ему обеспечено. Если вдруг что (тьфу-тьфу) - "Ну конечно же к ветеринару".

По питанию думаю надо будет консультировать. Думаю, что так же нужна будет консультация по уходу и все такое.

Откуда взяли ПХ. Подключила жутко общительную подружку. :ca: ПХ обнаружилась, когда подружка на работе предварительно допрашивала другого желающего взять собаку.

Подружка сказала, что девушка хорошая, ответственная. Только что с ней разговаривала я (уточняла ее пожелания и по поводу ветеринара) - приятная нормальная девушка. Третий этап расспросов с вас :ab:

Предлагаем. Всех пересланных девушка будет смотреть во вторник.
Последний раз редактировалось Martish 09 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Re: Пекинес, пудель, кокер и т.д...Парень. ПХ норм.

Сообщение Martish » 09 окт 2010, 11:18

Актуально. Ищем небольших метисиков волохатеньких собачек.
Martish
Старожил

Re: Пекинес, пудель, кокер и др. волосатые сред.Парень. ПХ норм.

Сообщение RAM » 09 окт 2010, 11:58

http://animalprotect.org/animal/dogs_info/311
Малий пудель. Дівчинка, але якщо мамі, то може підійде, а?? можна буде організувати стерилізацію перед віддачею.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Martish » 09 окт 2010, 12:02

RAM писал(а):http://animalprotect.org/animal/dogs_info/311
Малий пудель. Дівчинка, але якщо мамі, то може підійде, а?? можна буде організувати стерилізацію перед віддачею.

Почему бы и не попробовать. Покажу обязательно. Будем давить на то, что она уже стерильная и проблем с "хочу противоположный пол" с не будет.
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 09 окт 2010, 13:00

viewtopic.php?f=8&t=17989&start=50
0505689814 0989513116 Таня
Терри - почти пудель. Стерилизованная девочка.
Подстрижена сейчас под"ноль" потому, чтомного было колтунов.

Собанька Терри после мучительных трех дневных тренировок научилась давать лапу только почему-то лапу протягивает не вперед, а в сторону выглядит смешно Так что дежурящие!!! закрепляем результат и активно пристраиваем собаченку, желательно в семью с ребенком (от детей она без ума!!!) На прогулке ходит "рядом", правильно переходит дорогу - перед проезжей частью останавливается и только после команды " иди" начанает переходить ( от своего афганца добивалась этого 10 лет... Безрезультатно!!!)"

По цвету как коричневый пудель.
ИзображениеИзображениеИзображение
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 09 окт 2010, 19:01

illaria , знатный собак :ay: Обязательно покажемся. Хоть и девочка, но обаяшечка - а вдруг дрогнет как раз на ней.

ПС: :ah: Огромная просьба всем - эти ПХ без доступа к интернету. Я буду или пересылать, когда она найдет где посмотреть, или распечатывать на цветном принтере и передавать либо лично либо через подругу. Распечатывать буду на работе, скорее всего как всегда в жуткой запарке между разгребанием завалов. Чтоб я случайно никого не пропустила (чего не хотелось бы совсем никак) - сбрасывайте, пожалуйста сообщения в эту тему. И на работе у меня точно не будет доступа к любой внешней почте. Поймите меня, пожалуйста - мне очень не хотелось бы кого-то забыть, а если в запарке собирать информацию из разных источников..ну вы сами понимаете. :ah:
Martish
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 окт 2010, 23:48

The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 окт 2010, 23:51

P.S.
В Бородянке с 01.10.10 сидят два породистых анг.кокер-спаниеля, скорее всего мама и сын: сука, Мэри, 2004г.рождения;
кобель Джим, 30.12.2008г.рождения; небольшие, рыженькие и очень несчастные. Уши и лапки в запущенном состоянии.
Может у кого-то будут ПХ на эту породу, перезвоните мне.
050 4449003 Светлана
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Martish » 11 окт 2010, 08:56

zaryusha, спасибо :ax:
Со Светой уже говорили по поводу кокеров из Бородянки - будем предлагать.
Martish
Старожил

Сообщение Чара » 11 окт 2010, 11:22

Терричка уже стерилизована и привита, и просто без ума от детей и ОЧЕНЬ воспитанна и терпелива! Большая аккуратистка!!!

Изображение

Рядом с Терри ее подружка Ника, тоже стерилизована, привита, воспитанна, охранница и поет :naughty:
Изображение
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Martish » 11 окт 2010, 11:46

Чара писал(а):Терричка уже стерилизована и привита, и просто без ума от детей и ОЧЕНЬ воспитанна и терпелива! Большая аккуратистка!!!
Рядом с Терри ее подружка Ника, тоже стерилизована, привита, воспитанна, охранница и поет :naughty:

:cp: Шикарные. Если у ПХ на Терричке дрогнет сердечко, то главное ПХ к себе "заманить", допросить, а потом если все нормально - влюблять в подружек :ah: Они классные, сдержаться будет трудно :ab:
Martish
Старожил

Сообщение stasya » 11 окт 2010, 15:39

Тоша - принц серебрянный :ad: :ad: :ad: viewtopic.php?f=80&t=17466&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B0
+ абсолютно такой же парень сидит у Светы в Пуще, но Тошка серебрянный, а тот чисто черный, правда, у него еще гипс на лапах, но можно предложить. По возврасту они абсолютно одинаковые.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Martish » 11 окт 2010, 15:59

stasya писал(а):Тоша - принц серебрянный :ad: :ad: :ad: viewtopic.php?f=80&t=17466&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B0
+ абсолютно такой же парень сидит у Светы в Пуще, но Тошка серебрянный, а тот чисто черный, правда, у него еще гипс на лапах, но можно предложить. По возврасту они абсолютно одинаковые.

Классный такой :cp: Покажемся обязательно.

ПС: Сегодня буду созваниваться и узнаю, как бы мне всю эту красоту показать.
Martish
Старожил

Сообщение Чара » 14 окт 2010, 10:10

И что здесь слышно??????????
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Martish » 14 окт 2010, 10:19

Чара писал(а):И что здесь слышно??????????

Вчера весь день не могла дозвониться. :ac: Сегодня еще буду звонить.
У нее что-то с телефоном. Ей вобще никто не дозванивается. :ac:
В понедельник подружка ее увидит лично, будем знать.
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 19 окт 2010, 21:36

Форс-мажор :ac: Собачку пх очень хочет, но их встреча откладывается из-за серьезных временных проблем. По причине аварии, которая была на прошлой неделе у ПХ и ее семьи временно очень пошатнулось финансовое положение (хорошо, что сильно не пострадали), а брать собачку на голую картошку она считает неправильным. Как только они немножко разберутся, то она сразу же сообщит. Говорила постараются в ближайшие пару недель решить проблему.
Что делать с темой? Пусть висит или в неактуал, а потом по новой?
Martish
Старожил

Сообщение tara » 24 окт 2010, 22:59

Пекинесик, правда в Донецке сейчас viewtopic.php?f=81&t=19645
tara

Сообщение illaria » 25 окт 2010, 18:08

в неактуал, принеобходимости вернете.
illaria
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы