девочки, помогите, пожалуйста! я уже практически в отчаянии
дело в том, что я работаю часов по 14 в день и могу помогать животным только деньгами или передержкой. у меня (по ряду причин) сейчас только одно передержечное кошко-место. занимает его вот эта девочка уже месяц. viewtopic.php?f=4&t=19038
она уже переросла постоялочный возраст (вытянулась уже в велосипедку).
у меня физически нет времени заниматься ее пристройством. хотя я и не жду с моря погоды, а все возможное уже сделала: в топе сландо висели, в контекстной рекламе гугла мы единственные и в рекламе вконтакте телепаемся вместе с бонприксом. это все дало почти полтыщи просмотров темы, но ни одного пх.
с чего вдруг отчаянье? девочка растет, в ближайшие месяцы у меня времени станет еще меньше... все идет к тому, что она останется моим пятым котом и передержки не будет. а мне сегодня звонит подруга и говорит, что ей на площадку подбросили грудного готенка с бутылочкой (?). она не возьмет...
место у меня объективно одно (не от лени или нежелания ответственности, у меня было и по 9 котиков, были и тяжеленные). по крайней мере на данном этапе место одно.
поэтому я очень-очень прошу помочь с пристройством этой девочки, причем помочь не столько мне (живу в киеве только 5 месяцев, понимаю, что никто меня еще не знает), сколько кошакам, которым мое кошко-место зимой ой как надо будет.
я готова оплатить пристройство (200грн).