Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенная овчарка! Какие действия?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенная овчарка! Какие действия?

Сообщение LatifaRibka » 25 окт 2010, 10:55

Девочки, помощи прошу! Не справляюсь сама....

Подольский район, Нивки, якесь падло высадило ОВЧАРКУ (сука, возраст не знаю, но не щенок), сидит над дорогой уже пятый день, я ее кормлю, но с места она не уходит. Что можно сделать? Сфоткать и в пиар?

Изображение
Последний раз редактировалось LatifaRibka 25 окт 2010, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Re: Выброшенная овчарка! Какие действия?

Сообщение bonny » 25 окт 2010, 11:00

Блин, да что же это такое :dy: . Каждую неделю новая овчарка... Сфоткайте плиз девочку. И в идеале ее забрать на передержку, так как сейчас Нивки Бородянка прореживает. :ac:
bonny

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2010, 11:01

Нивки, где?
можно в личку?
кто видел, что собаку именно высадили из машины?
возраст собаки?

Первое, что можно сделать - отвезти собаку на передержку...сейчас в тех районах отловы и собака может угодить в Бородянку.... Лучше уж на передержке, чем там....
Передержки в районе от 10грн. + корм....
Телефоны давать?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 25 окт 2010, 11:05

Yaposhka писал(а):Нивки, где?
можно в личку?
возраст собаки?

Первое, что можно сделать - отвезти собаку на передержку...сейчас в тех районах отловы и собака может угодить в Бородянку.... Лучше уж на передержке, чем там....
Телефоны давать?

А Бородянка потом ее еще толканет задорого. :ac: Может, к Свете?
bonny

Сообщение Юла » 25 окт 2010, 11:13

Где именно на Нивках ?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2010, 12:11

bonny писал(а):
Yaposhka писал(а):Нивки, где?
можно в личку?
возраст собаки?

Телефоны давать?

А Бородянка потом ее еще толканет задорого. :ac: Может, к Свете?

Бородянка не только толканет, а еще и повяжет суку!
Потом продаст щенков, продаст суку = двойной навар :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение LatifaRibka » 25 окт 2010, 13:38

Сейчас в личку брошу информацию где именно собака. Уровновешенная, спокойная, лежит, ждет паскуду которая высадила. Как высаживали именно я не видела, но люди сказали.
Фото сделаю завтра утром, фотик поставила на зарядку сегодня.
Девочки, буду в ноги кланятся если кто-то кураторство возьмет, вешаюсь и морально и материально, у меня подопечных крупных собак 4 штуки, жрут как лошади, этой то же покупаю и варю и корм то же ест, не вытягиваю, а сердце кровью, капец просто!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 26 окт 2010, 08:19

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Собаки нет на месте :ak: :ak: :ak: :ak:

Неужели я ее сдала??????? Где находится писала только в личку двум девочкам, тут, в теме....
О, боже, не хочу о плохом думать, ты же добрый, ты же все можешь, верни собаку!!! :cm:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2010, 08:35

Вобщем были мы там вчера, ее видели, покормили...
Пока мы стояли возде нее, толпа народу сбежалась, и просто подходили люди....
Рассказали вот что: эта собака живет там уже 2-3 года как и другие, еще 3 овчароидные..Сказали, что она стерелизованая...Вобщем там ее каждый знает...И зовут ее как-то так странно то ли Одри то ли еще как-то....
Но это конечно же не овчарка, это овчароидная собака, метис в 2-3 колене.....
Пробовали сфотографировать, но у нас что-то с фотиком случилось - все снимки расплывчивые(((((

Изображение
Yaposhka

Сообщение LatifaRibka » 26 окт 2010, 08:43

Yaposhka писал(а):Вобщем были мы там вчера, ее видели, покормили...
Пока мы стояли возде нее, толпа народу сбежалась, и просто подходили люди....
Рассказали вот что: эта собака живет там уже 2-3 года как и другие, еще 3 овчароидные..Сказали, что она стерелизованая...Вобщем там ее каждый знает...И зовут ее как-то так странно то ли Одри то ли еще как-то....
Но это конечно же не овчарка, это овчароидная собака, метис в 2-3 колене.....
Пробовали сфотографировать, но у нас что-то с фотиком случилось - все снимки расплывчивые(((((

:ai: :ai: :ai: Честно, шок! Я в той окрестности 11 лет живу, ровно 3 года ставлю машину на стоянку и всех окрестных собак знаю в лицо, этой не видела ни разу, у меня память визуальная на 100%. Там дальше к большому перекрестку есть стая собанек, те да, стерилизованные и с ошейниками....
Спасибо девочки что покормили.
Я все равно переживаю и реву не могу успокоится...

Ты думаешь она ушла в другое место?
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 26 окт 2010, 08:48

Yaposhka писал(а):Пробовали сфотографировать, но у нас что-то с фотиком случилось - все снимки расплывчивые(((((

А я вчера мучалась с радикалом и дома комп тормозил, так я тебе в почту фото бросила и просила помощи..... Но понимаю что не актуально уже.... Однако все равно, девочки, я вам очень благодарна за помощь и за то что приехали посмотреть на собаку, покормили....

Я особо не разбираюсь, была уверена что овчарка...., я видимо в них почти всегда овчарок вижу....
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2010, 09:09

Нужно попробовать ее попиарить...она в принципе адекватная....
Нужно прошерстить раздел "Возьму".....

По поводу того, что она там давно живет, у меня не осталось сомнений....Не один человек подходил к нам и рассказывал, что она живет вообще-то возле каких-то 3 девятиэтажек и что есть люди, которые ее постоянно кормят, что у собак есть опекуны...я даже была поражена, что люди у нас могут быть такие неравнодушные...ну понятно, что забрать себе никто не хочет/не может, но подробно нам все рассказывать..... :ai:
Да, собака в опасном месте, бегает через дорогу, правда только по переходу и на зеленый свет :ai: Но на передержке она может надолго зависнуть - нужен куратор, время и финансы((((((

Изображение
Yaposhka

Сообщение LatifaRibka » 26 окт 2010, 10:31

Поняла. Как оформить тему "ищем куратора" ? Кураторство у меня есть, эту не потяну, разве что если передержка по 10 грн, могу этот вопрос на себя взять.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение bonny » 26 окт 2010, 10:40

Боже........ я знаю где это! Я как раз на переходе там видела сбитую черную собу сегодня с утра!!! Хоть бы не она...........а эту девицу вчера с утра видела спящей под деревцем (я там проезжаю)... Точно сегодня свою не видели?
bonny

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2010, 10:50

LatifaRibka писал(а):Поняла. Как оформить тему "ищем куратора" ? Кураторство у меня есть, эту не потяну, разве что если передержка по 10 грн, могу этот вопрос на себя взять.

Передержка как раз есть по 10грн. в сутки - Пуща.

bonny писал(а):Боже........ я знаю где это! Я как раз на переходе там видела сбитую черную собу сегодня с утра!!! Хоть бы не она...........а эту девицу вчера с утра видела спящей под деревцем (я там проезжаю)... Точно сегодня свою не видели?

Спокойно! Сбитая собака была жива? Где она лежала? Чисто черная или окрас под овчарика?

Изображение
Yaposhka

Сообщение LatifaRibka » 26 окт 2010, 11:02

Бонни, я то же видела, но не на переходе а пару метров в сторону гаражей, то маленькая собачка была, да, черная, но там жесть, она не просто сбитая, там сори не понятно где что у животинки, ей капут сто процентный. А эта наша большая, под овчарку, ее трудно не заметить. Про какой переход речь? Я шла в 8.00.....
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение bonny » 26 окт 2010, 11:10

Сбитая была к сожалению 100 % мертва - там кишки наружу. :ac:
А в Пуще 10 грн. без корма, а 15 - с кормом. И самое главное, нужен куратор!
bonny

Сообщение bonny » 26 окт 2010, 21:13

LatifaRibka писал(а):Поняла. Как оформить тему "ищем куратора" ? Кураторство у меня есть, эту не потяну, разве что если передержка по 10 грн, могу этот вопрос на себя взять.

Как показывает практика, "хто нашел, того и тапки" :ah: - это я про кураторство. Конечно, чудо имеет место быть в нашей жизни - и дай Бог, чтобы кто-то отозвался. Но, ка правило, у форучан и так полный, так сказать, боекомплект. :ac: Вот я там тоже рядом... но у меня уже очередь стоит - пристрою одну и сразу же забираю еще двоих. Не говоря уже про тех, кем занимаюсь постоянно. Это я так, для примеру и ни в коем случае не в укор!
Не бросайте девочку плиз! Я понимаю, что у Вас четверо и Вам тяжело. Ну я думаю, форумчане подключатся и помогут - главное начать! Мне кажется, она должна пристроиться - ну любит наш народ овчариков. :ab: Весь день про эту тему думаю...
bonny

Сообщение LatifaRibka » 27 окт 2010, 08:48

Вообщем собака на месте, сегодня сопровождала какого-то школьника, на меня с едой не отреагировала, бежала впереди него, голубей весело разгоняла :) и пофигу ей дождь был :)

Я про "кто нашел - того и тапки" ни сколечко не обижаюсь, честно, я знаю о кураторстве, более того с одной из форумчанок вместе работаем, а со второй живем рядом, так что я в курсе.

Просто не прыгну выше головы, реально тяжело.
На работе по финансам жопа,
дома кошку лечу,
имею в подопечных стерилизованную суку, двух кобелей, не стерилизованную суку и 7 щенков,
плюс больная спина, простудила плюс нагрузки, тащу ж еду всем, все мои собаки по размеру нормального овчарика!,
две собаки покусанные, занимаюсь лечением (одним чеми-спреем обработать проблема, этих кабанов попробуй удержи, а он щиплет!),
а еще, забыла, сейчас коплю деньги, нужно утеплить три будки (эта задача на выходных)!

И это все САМА, я не то что не хочу, девчата, честно, просто под завязку.

Хелп! :bc:

Народ, ищу полноценного куратора для этой девочки!!!! Если реально стерилизована, то это ж вообще супер!
Могу предложить транспортировку если пх найдется.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Вернуться в Неактуальные темы