Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

короткошерстне кошеня, дівчинка, до 6 міс.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

короткошерстне кошеня, дівчинка, до 6 міс.

Сообщение RAM » 07 апр 2010, 09:48

Дівчина Леся, має сина 7 років, живе у Трускавці, хоче короткошерстне кошеня НЕ ЧОРНЕ, сіре звичайне, ЕКШ підійде, можна пропонувати і старше, необхідно проводити розяснювальну роботу щодо стерилізації. Можлива буде необхідна допомога консультаціями.
Ручки перевіряти...
0984992542
Дзвонити, сюди людина не заходить. Прошу після того як вона візьме кошеня, тут відписатися.
Дякую.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: короткошерстне кошеня, дівчинка, до 6 міс.

Сообщение RAM » 09 апр 2010, 14:02

ау, хтось сюди дзвонив???
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 28 апр 2010, 19:14

хтось дзвонив???
RAM
Старожил

Сообщение vivi » 28 апр 2010, 19:21

Ні. Порядка сотні кілометрів від Львова. Хто повезе кошеня, як проконтролювати ПХ?
Можна подумати, у Трускавці коти перевелись...
vivi
Старожил

Сообщение RAM » 28 апр 2010, 19:24

позиція зрозуміла. Тему прошу в неактуальні.
RAM
Старожил

Сообщение vivi » 28 апр 2010, 19:25

RAM писал(а):необхідно проводити розяснювальну роботу щодо стерилізації.

Особливо з огляду на це. Маючи певний досвід співпраці з регіонами львівщини, маю величезні і, впевнений, небезпідставні сумніви щодо того, чи є у кого ЯКІСНО простерилізувати у Трускавці. Самбір возив кішок до нас, Дрогобич возив, Стрий... Так що мало довести людям, що стертилізація потрібна, ще треба переконати їх пертися понад півтори сотні кілометрів в обидва боки задля стерилізації... Не виглядає реально. Думаю, з тими ж затратами часу і сил, можна більш ефективно спрацювати на місці.
vivi
Старожил

Сообщение sola » 29 апр 2010, 13:41

Таких натовпів хворих, ослаблених, голодних котів, як у Трускавці на центральній площі, росто в парку перед бюветами треба ще пошукати :ak:
З жахом думаю про те, що наступного тижня мушу везти туди туристів на екскурсію - кожен раз серце кров"ю обливається!
Так що нехай підберуть перше-ліпше кошеня в себе в місті.
Аще на старому форумі була тема про Трускавець - там повна дупа, що стосується ветеринарного обслуговування, ветеринари і не чули, що можна лікувати "непродуктивних" тварин, а щодо стериліації, так і тим паче. Я нікого зі своїх туди б не віддала.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Kary » 29 апр 2010, 17:09

Мальчики-девочки! Как говорил Максим - "можете закидати мене тапками" - но когда я прочитала это - "можна подумати в Трускавці коти перевелися" - вспомнила, как меня костерили на киевском форуме, когда я хотела привезти из Киева метиса таксика ( и не супер здорового, кстати). Я тогда наслушалась - собаку??? в другой город?? у вас что, во Львове собаки перевелись? Правда, нет худа без добра - благодаря им я попала на наш форум и познакомилась с очень достойными людьми, и очень этому рада. Но все-таки...
Человек просто написал, что есть желающие взять котенка- конечно, я с вами согласна - нет смысла давать котенка в Трускавец - даже скорее не это - нет смысла объяснять необходимость стерилизации, то есть - именно вести разъяснительную работу. Но может как-то помягче все-таки ...И читать это как-то грустно. Просто я на себе испытала, как это - когда ты говоришь - давайте!! а тебе говорят - не а...у вас своих много :ab: идите себе на улице поймайте....хотя я понимаю - у меня свое субъективное отношение.
Извините, никого не хотела обидеть :ab:
Kary

Сообщение vivi » 29 апр 2010, 17:53

Та, начеб-то, до RAM ніхто і слова кривого не сказав...
Взагалі-то, побачивши цю тему вперше я для себе вио=рішив, що своїх у Трускавець не віддам (з міркувань викладених вище мною і sola), але і тему прибирати в неактуальні підстав не бачу - мало що. Може у когось буде повна безвихідь з прилаштуванням, або навпаки - є хороші знайомі в Трускавці, які сможуть проконтролювати сутацію...
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 27 окт 2010, 00:53

А тема актуальна или :bw: ?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение vivi » 27 окт 2010, 10:21

Думаю, з огляду на час - навряд.
vivi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы