Мальчики-девочки! Как говорил Максим - "можете закидати мене тапками" - но когда я прочитала это - "можна подумати в Трускавці коти перевелися" - вспомнила, как меня костерили на киевском форуме, когда я хотела привезти из Киева метиса таксика ( и не супер здорового, кстати). Я тогда наслушалась - собаку??? в другой город?? у вас что, во Львове собаки перевелись? Правда, нет худа без добра - благодаря им я попала на наш форум и познакомилась с очень достойными людьми, и очень этому рада. Но все-таки...
Человек просто написал, что есть желающие взять котенка- конечно, я с вами согласна - нет смысла давать котенка в Трускавец - даже скорее не это - нет смысла объяснять необходимость стерилизации, то есть - именно вести разъяснительную работу. Но может как-то помягче все-таки ...И читать это как-то грустно. Просто я на себе испытала, как это - когда ты говоришь - давайте!! а тебе говорят - не а...у вас своих много

идите себе на улице поймайте....хотя я понимаю - у меня свое субъективное отношение.
Извините, никого не хотела обидеть