Очень вовремя я пришла. Застала девушку, живушую рядом, которая их кормит и охрану офиса, где их очень любят. По собакам толком не понятно, но они живы и не рвут (мы осмотрели дворик офиса и соседние - следов рвоты не выявили).

Все проконсультированы. За собаками установлено дежурство - ребята всем офисом ближайшее время будут наблюдать по графику -раз в 10 минут. Они сказали, что чуть-что - все дружно потащат собачек к ветеринару - благо клиника не далеко. Хорошо, что я как раз попала на такой массовый перекур у офиса

Вобщем можно выдохнуть.

Простите за панику, но вы сами понимаете, чем это вызвано. И лучше перебдеть.
Заодно выявили ненавистника собак, живущего недалеко, о котором подробно рассказала девушка (он ее даже вечером побить пытался). Ребята сказали, что если что - это по их части
И да - в будние дни офис будет теперь очень бдителен, а в выходные девушка с соседками установит дежурство по присмотру, подлючив тех, кто в воскресенье охраяет офис внутри. Они теперь вкурсе про камрадов-травителей. За этот участок и этих собачек (если сегодня все будет хорошо) можно быть относительно спокойными.
Еще раз простите за панику. Но утром там не было людей совсем

И прийди я на 20 минут позже - я бы не застала всех этих хороших ребят.
Спасибо огромное за помощь и поддержку.