Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Товарищи, я завтра буду вечером мотаться собирать для перса Тимы лекарства и денежки. Может, кто-то едет с Печерска на Троещину? Кто-то может забрать у нее Энтеросгель, я бы на Троещине забрала.
Ксю, ты не поверишь, я на Печерске буду и завтра и послезавтра и после послезавтра с утра и до обЭда У неё, это у кого надо забрать что-то??? Звякни мне завтра или смс-ни
У нее - это у меня - у МарТоши.... Я, как на грех, сегодня забыла телефон дома... Но ... можно писать на эдектронку...почту смотрю все время.... А вот на Фолруме сидеть не могу - ухожу из нета сейчас. Я - Щорса 21, 2-й этаж 220 офис. Учебный центр Бейсик, компьютерные курсы. Есть рабочий телефон - 522-94-17.