Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь ребенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь ребенку

Сообщение evdokiya » 06 ноя 2010, 12:04

Я не хочу засорять новую тему выброшенных домашних котов посторонними сообщениями -
viewtopic.php?f=8&t=20196&p=296162#p296162. Потому пишу здесь.
Может Наташа - хозяйка котов будет связываться с кем-то, у кого сейчас животные дома. Спросите, пожалуйста, про сына.
Какая кровь ему может быть нужна, какие лекарства и т.д., и куда это все нести, где сдавать. Даже если сейчас кровь, например, не нужна, то можно сделать запас на будущее, ему не понадобится - пригодится кому другому. В общем, может найдутся желающие помочь. А Наташа, насколько я знаю, на звонки не отвечает.
Уважаемые модераторы, может вы перенесете это сообщение в первую, основную тему?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Помощь ребенку

Сообщение tiyna » 07 ноя 2010, 11:26

Я ничего не поняла из этой темы. Нужны доноры? Можно более конкретную информацию? Какая помощь нужна, что с ребёнком и как оказывать помощь, если Наташа не берёт трубку? Наташа читает форум? Откуда она узнает у кого коты?
tiyna
Старожил

Сообщение Манула » 07 ноя 2010, 11:52

Конкретной информации нет. В последнем своём сообщении Наташа писала, что она с сыном находится в онкодиспансере и в ближайшее время у неё нет возможности выходить на форум :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение tiyna » 07 ноя 2010, 11:56

:ac:
Ну, тогда она точно никому не будет звонить. Нужен человек, кто поддерживает с ней связь.
tiyna
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 ноя 2010, 12:33

Из форумчан она ни с кем связь не поддерживает....
Тут вообще история темная и запутанная.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Oo » 07 ноя 2010, 20:33

Я звонила вчера, говорила с Наташей.
Она сказала, что ничего не нужно - но мне показалось, что это от НАС ей ничего не нужно...
Я ее уговаривала не обращать внимания (...удалено модератором), что форумчане разные есть, что ей ХОТЯТ помочь.
Надеюсь, что все у нее с сыном обойдется.
И надеюсь, она остынет и появится.
Oo
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 ноя 2010, 21:02

tiyna писал(а):Я ничего не поняла из этой темы. Нужны доноры? Можно более конкретную информацию? Какая помощь нужна, что с ребёнком и как оказывать помощь, если Наташа не берёт трубку? Наташа читает форум? Откуда она узнает у кого коты?

Тийна, Наташа писала, что свяжется с людьми у которых дома коты, что бы их забрать. Где коты - вся информация есть на этом форуме, а по ребенку информации нет никакой и на звонки Наташа не отвечает уже давно. Потому я и написала, что если она будет звонить по котам, что бы спросили о ребенке. Вдруг здесь кто-то захочет и сможет помочь.
А вообще, наверное нужно эту тему убрать из срочных, думаю, что и без моих советов люди сами сообразят, что делать.

прочитала Oo (chat-ami). Я думаю, что если люди возмущаются, то имели право. И все, что было написано - вполне справедливо, даже если кого то и занесло на повороте. Просто ребенок в этом не виноват и дети за грехи отцов не отвечают. Но если человеку нравится становиться в позу... :bn: - тогда не позвонила, ничего не сказала, помощи не попросила, в итоге кошку съели, как будто так и надо. И сейчас нужно уговаривать, что бы сыну помочь? :bn: Когда речь идет о жизни ребенка, тут тут уж не до выразительных маминых поз - мое мнение.

Вы знаете что? Вы лучше напишите конкретнее, в какой больнице ребенок и что ему надо. Мало ли кто на кого обиделся...
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Кроха » 07 ноя 2010, 21:13

Я думаю, что если люди возмущаются, то имели право. И все, что было написано - вполне справедливо, даже если кого то и занесло на повороте.

Вообще-то никто никого судить права не имеет. А люди, к сожалению, скоры и на суд, и на возмущение :ac: Упаси Господь каждого от такой ситуации, в которой оказалась Наташа... Когда ребенок ТАК болен, простительно забыть обо всем остальном. Даже о кошках, как ни крамольно это может прозвучать на этом форуме. Любая мать в состоянии понять эту женщину. Я так думаю...
Кроха
Старожил

Сообщение Berta » 07 ноя 2010, 21:27

Если, кто то из форумчан пытается вести речь о бо мне....зря....И Наташа кстати информацию дала не верную(((( Котов она не кормила, собаку не забрала, а вещи из квартиры уехали уже давно!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Манула » 07 ноя 2010, 21:34

Тема закрыта.
Если кому-то будет известно какая помощь нужна Наташе с ребёнком, просьба создать новую тему.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы