tiyna писал(а):Я ничего не поняла из этой темы. Нужны доноры? Можно более конкретную информацию? Какая помощь нужна, что с ребёнком и как оказывать помощь, если Наташа не берёт трубку? Наташа читает форум? Откуда она узнает у кого коты?
Тийна, Наташа писала, что свяжется с людьми у которых дома коты, что бы их забрать. Где коты - вся информация есть на этом форуме, а по ребенку информации нет никакой и на звонки Наташа не отвечает уже давно. Потому я и написала, что если она будет звонить по котам, что бы спросили о ребенке. Вдруг здесь кто-то захочет и сможет помочь.
А вообще, наверное нужно эту тему убрать из срочных, думаю, что и без моих советов люди сами сообразят, что делать.
прочитала Oo (chat-ami). Я думаю, что если люди возмущаются, то имели право. И все, что было написано - вполне справедливо, даже если кого то и занесло на повороте. Просто ребенок в этом не виноват и дети за грехи отцов не отвечают. Но если человеку нравится становиться в позу...

- тогда не позвонила, ничего не сказала, помощи не попросила, в итоге кошку съели, как будто так и надо. И сейчас нужно уговаривать, что бы сыну помочь?

Когда речь идет о жизни ребенка, тут тут уж не до выразительных маминых поз - мое мнение.
Вы знаете что? Вы лучше напишите конкретнее, в какой больнице ребенок и что ему надо. Мало ли кто на кого обиделся...