Lesya15 » 08 ноя 2010, 21:08
Собака месяца четыре назад попала в заячий капкан. Проволока уже вросла в хрящ. Кобель очень осторожный, но сегодня Саше удалось его отловить и доставить в клинику на Ярославской. Я думала, что пока пес будет спать, врачи быстренько вытащат проволоку. Они, конечно, это сделали, но сказали, что у него еще одна проблема - венсаркома. Обязательно нужно оперировать и не сказали, что после операции его необходимо будет колоть антибиотиками 8-10 дней, а потом еще снимать швы. Пока собака еще была сонная, я одела ему воротник. Но, видимо, ошейник был слабый и пес воротник легко снял. Теперь он скалится, не подпускает к себе, укусил женщину, которая мне помогала. Врачи говорят, что если мы завяжем ему морду, они помогут одеть воротник. Но он нас в клетку не пускает. На улице он был пугливым, а в клетке ведет себя очень агресивно. Более того, врачи не собираются делать уколы в подвале. Нужно приводить его в кабинет. Говорят, что это не их проблема. Но они же видели, что сонную уличную собаку принес ловец. Если бы я знала, что это такая сложная операция, то попросила бы Сашу отвезти собаку к Ткаченко, или вообще бы не соглашалась на операцию. Сняли проволоку - и выпустила бы его на то же место. С таким живут всю жизнь. Теперь же пес может снять швы и без антибиотиков у него может начаться отек. Я в отчаянии. Что мне делать завтра. Может у кого то есть опыт ухода за таким животным и вы мне поможете хотя бы колоть. Мой телефон 468-54-70, (067)4587305 Лариса.