Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто знает телефоны ловцов?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто знает телефоны ловцов?

Сообщение Zara » 05 май 2009, 18:04

Подскажите пожалуйста кто знает телефон ловца, т.к. собачка дикая, в руки не дается. Мы знаем только Сашу, но он не всегда может и т.д.., а нам нужно побыстрей бы(по причине сроков беременности собаки). Заранее спасибо!
Zara

Re: Кто знает телефоны ловцов?

Сообщение светик » 06 май 2009, 15:06

Саша - телефон ловца отправляю Zita в личку (модератор)
светик
Старожил

Сообщение светик » 06 май 2009, 15:08

не знаю тот ли это Саша, о ком Вы писали, но я знаю только этого ловца :roll: :think:
светик
Старожил

Сообщение Vadim » 22 окт 2009, 17:04

девочки!!! дайте телефоны ловцов! С Сашей уже 2 "жестких облома"! В личку. У меня 3 собки беремчатые и одна уже родила!! Пробую с Игнатом состыковаться.
Vadim
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 26 окт 2009, 15:36

Vadim писал(а):девочки!!! дайте телефоны ловцов! С Сашей уже 2 "жестких облома"! В личку. У меня 3 собки беремчатые и одна уже родила!! Пробую с Игнатом состыковаться.

Пишу в ЛС. Попробуйте. Я с ними не общалась. Ничего сказать не могу.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Vadim » 26 окт 2009, 16:20

Спасибо большое!
Vadim
Старожил

Сообщение mikhasya » 26 окт 2009, 16:48

Вчера в очереди на стерилизацию на Ярославской общались с женщиной по имени Любовь не помню отчество. Она дала телефоны трёх ловцов: Витя, Дмитрий Анатольевич (не Медведев ли :bw: ) и Юра. Если что, пишите в личку брошу контакты.
Очень советовала Витю, правда Наташа Vadim с ним при мне общалась, оказалось, что человек не оч.адекватный, но может кому-то повезет больше. Про Дмитрия Анатольевича сказала, что человек жесткий, но собаку поймает при любом раскладе. Про Юру ничего не сказала.
mikhasya

Сообщение nastysea » 02 авг 2010, 10:32

Девочки, подскажите хоть какой-нибудь номер ловца, очень нужно! СпасибО!
nastysea

Сообщение ira » 08 окт 2010, 11:30

Дайте номера ловцов, кроме Вити и Саши(эти есть)
ira

Сообщение Osteos » 10 ноя 2010, 16:58

дайте , пожалуйста, телефоны ловцов,необходимо поймать 4 дворовых девонек для стерилизации
Osteos

Вернуться в Неактуальные темы