Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдены щенята! 12 штук

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найдены щенята! 12 штук

Сообщение musiamure » 10 ноя 2010, 14:20

Вчера, 9 ноября 2010 года нашла щенят(12 штук) около м.Черниговская. В собаках не розбираюсь, вроде не породистые. Все бы ничего если бы, их не было так много, и рядом была бы собака. Но, они, бедняги сидели у дороги и жались друг у другу. Впечатление такое, что щенята были выброшены, оставлены кем-то из-за ненадобности(( не тощие, ласковые, дружелюбные. Но думаю скоро отощают.
Сегодня утром снова пошла туда же. 2=х за ночь сбила машина. Еще через час я вернулась с коробкой и едой и отвела их от дороги поглубже в парк. Как ни крути, место не для щенят - небольшой участок с деревьями, травой и кустами. К утру они были голодны и одиноки. И вообще с последним моим визитом я нашла только 4х. остальные не знаю где.. может разбежались(
Помогите им чем-то. Пожааалууууста. Они такие беспомощные(
musiamure

Re: Найдены щенята! 12 штук

Сообщение Vadim » 10 ноя 2010, 17:14

Уберите адрес из темки!
Vadim
Старожил

Re: Найдены щенята! 12 штук

Сообщение Charlie » 11 ноя 2010, 01:33

где песики сейчас?
Charlie

Вернуться в Неактуальные темы