Тема на пару дней.
Знакомый водитель выезжает в Германию во вторник, может взять с собой небольшую собачку ко мне, а я буду пристраивать.
Да, у меня еще Муся не пристроена, которая от Тамары приехала, и своих две собаки, и вроде лишние не нужны, но так обидно, что он едет в нашем направлении в этот раз, можно собаке дать шанс пристроиться .
У нас частный дом, поэтому собаки не мешают.
Собака желательно небольшая, с хорошим характером. от 5 месяцев до 2-3 лет.
С радостью взяла бы с Бородянки какую то несчастную. Или еще с какого то приюта.
Я оплачиваю ему за проезд собаки.
От опекуна нужно поставить чип (это примерно 170 гривен). и паспорт с прививками (можно чужой), но чтоб стояло бешенство 4 месяца назад. Или попросить ветеринара, чтобы прививки поставил задним числом.
Я понимаю, что получается это все срочно делать нужно, времени мало, но парень до последнего момента не знал в какую сторону едет, получилось. что в нашем направлении, и жаль не воспользоваться.
Еще нужен небольшой бокс, я ему сразу верну, и он назад в Киев привезет. Или может какая то коробка, но чтобы собаке было удобно лежать. Едет микроавтобусом с пассажирами.
Собака нужна мелкая и мирная, чтобы быстрее пристроилась, и он по дороге с ней выходит гулять, чтобы не покусала.