Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нашлась черепаха на Оболони! (перепост з LJ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нашлась черепаха на Оболони! (перепост з LJ)

Сообщение galarina » 23 июл 2010, 09:45

рузья, 15 минут назад подобрала черепашку - ползла прямо по проезжей части по Московскому мосту в районе Героев Сталинграда. То ли выбросил кто (звери!), то ли сама сбежала ("а они как ломанулись!")...

Довольно большая - панцирь где-то 20 см в длину, на лапах пальцы с коготками (а не перепонки), вся темно-зеленая в маленьких желтых крапинках, панцирь гладкий с рисунком, шея, хвост и лапы длинные. Извините, фотика под рукой нету.

Вопросы:
1. Может, по счастливой случайности хозяин убежавшего зверя тусуется здесь? тогда верну без вопросов

2. Пока хозяин ищется - что с ней делать? Посадили в большую коробку, дали морковку (вроде грызет), налили воды в блюдце. Чем и как часто кормить? А что нельзя давать ни в коем случае? Как поить? Насыпать ли опилки? Какая должна быть температура дома? (пока в комнате с кондиционером, где-то +24)

3. Если хозяин не найдется - куда девать? Надо ли нести к ветеринару? Можно ли отдать в зоомагазин? А то еще и рептилию я не выдержу, у меня и так дома кролик-найденыш.

буду очень признательна за ответы и советы!
Писати лише автору Сюди!
galarina

Re: Нашлась черепаха на Оболони! (перепост з LJ)

Сообщение balinese » 23 июл 2010, 11:18

Друзья, это я нашла, спасибо за перепост.
Мой телефон 063-241-57-10, Аника

уже вроде двое готовых забрать нашлись, если вы тоже готовы (вдруг ребята передумают) - оставьте свои контакты :)
balinese

Сообщение Garmoni_ya » 17 авг 2010, 08:35

Возможно кто-то выпустил домашнюю черепаху. А она не понимает как жить на воле, вот и тянется к людям. Если ест, то все нормально.
В зоомагазин можно и предложить...
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Сообщение пронина юлия » 17 авг 2010, 12:00

Если актуально я возьму.093-613-98-25 Юля.
пронина юлия

Сообщение galarina » 17 авг 2010, 14:52

пронина юлия писал(а):Если актуально я возьму.093-613-98-25 Юля.
1 пост зверніть увагу !!!!
galarina писал(а):Писати лише автору Сюди!
galarina

Сообщение Biatriss » 12 ноя 2010, 19:53

Ответ в смс "Черепашка оказалась дикая поэтому ее отпустили на волю :bo: "
Темку в неактуальные...
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы