Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крысята

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Крысята

Сообщение Lida » 17 ноя 2010, 05:05

Вся информация по телефону 572-03-24
фото крысят-Изображение таких три мальчика
Изображение один такой
Изображениеодин такой
и еще две девочки :ea:
Lida

Re: Крысята

Сообщение Lida » 17 ноя 2010, 05:08

Срочно Срочно ищут дом! :vamp:
Lida

Сообщение chaps » 17 ноя 2010, 13:00

Вы отдаете или продаете животных?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Lida » 17 ноя 2010, 14:41

крысята отдаються бесплатно и только в хорошие руки
Lida

Сообщение Innk@ » 17 ноя 2010, 15:31

ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ВЯЗАЛИ НЕ ВЛАДЕЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЖИВОТНЫХ ???
Чтобы заниматься разведением, нужно знать хотя бы элементарные законы генетики, а Вы даже о животных собрать информацию не потрудились. У крыс очень недолгий век, в среднем 2,5 года. Форумчане, если Вы хотите прожить это время со здоровыми счастливыми животными - не берите их у таких людей!!!! :aq: :aq: :aq:

П.С. Мне очень интересно из какого питомника родители, и что думает по этому поводу заводчик! Судя по тому, что объявление размещено не на специализированном форуме - он не в курсе!
Изображение
Innk@

Сообщение Lida » 17 ноя 2010, 17:29

Ну вы конечно и бред написали.Просто поражаюсь.Крысята не мои а моей знакомой все что я делаю просто помагаю пристраиввать!И какое вы вообще имеете право доказывать мне что я развожу.?В теме что так написано?Законы генетики я прекрасно знаю!И максимум не 2,5 года а 3,5 года.У меня самой пять девочек на форуме рататуй можно найти мою темку.Просто девушка с этими крысятами по своей неосторожности попала в беду!Вот я и помогаю!Поетому прошу не гнать пок а не занеш!
П.С.
крысята пристроены в хорошие руки
Lida

Сообщение Lida » 17 ноя 2010, 17:31

Тему можно закрыть
Lida

Сообщение Innk@ » 17 ноя 2010, 18:20

Только вначале они почему-то продавались :aq: . Не пробовали знакомой обьяснить, раз сами крыс держите? Почему на Рататуе среди любителей не пристраивали, а??? Там же опытные люди, зачем кому попало отдавать? Стыдно Вам должно быть. Напишу Юле.
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 17 ноя 2010, 18:39

Теперь понятно почему на крысином форуме не разместила. Разговаривала с хозяйкой питомника: девочка понакупала крысят с рынка и периодически развлекается. На спецфорумах ей уже головомойку устраивали, так она теперь здесь базар устроила. НЕ ДАЙ БОГ ПОЛУЧИТЬ ТАКОГО КРЫСЕНКА! Лида, ПОЗОР!
Изображение
Innk@

Сообщение Lida » 18 ноя 2010, 00:05

Бред бред еще раз бред)Я базар не устраиваю и крысята продавались без моей ведомости)с девушкой созвонилась крысят она мне передала!Отдала в хорошие руки!А не кому попало.На рататуе пыталась пристроить не вышло(не из за генетики) а потому что уже у всех есть!
Lida

Сообщение Lida » 18 ноя 2010, 00:08

Мне нечего не устроили и на рататуе я размещала.Были лиш одни крысята с птички и то давно!Эти же с дом разведения.Поговорю с Юле помоему у нее сложилось неправильное впечатленние)Все спорить дальше не вижу смысла :av:
Lida

Сообщение Innk@ » 18 ноя 2010, 00:19

Lida писал(а):Мне нечего не устроили и на рататуе я размещала.Были лиш одни крысята с птички и то давно!Эти же с дом разведения.Поговорю с Юле помоему у нее сложилось неправильное впечатленние)Все спорить дальше не вижу смысла :av:

Вам слишком мало лет, чтобы уметь хорошо врать. А вот совесть уже потеряли!
Изображение
Innk@

Сообщение Yulishka » 18 ноя 2010, 13:25

Innk@ писал(а):Форумчане, если Вы хотите прожить это время со здоровыми счастливыми животными - не берите их у таких людей!!!!!

Простите за офф - но что конкретно не так с этими малышами? (в перспективе мы хотели бы "окрысится")
Yulishka

Сообщение Lida » 18 ноя 2010, 13:39

Конечно Ink@ не вижу смысла с вами спорить.Вы просто решили сами для себя вас не итресесует правда.Вы просто решили что они моего разведения и я их продаю.И все хоть трести.Мне чесно говоря всеровно что вы думаете)
П.с.
Крысята все пристоены
Lida

Сообщение Innk@ » 18 ноя 2010, 14:03

Yulishka писал(а):
Innk@ писал(а):Форумчане, если Вы хотите прожить это время со здоровыми счастливыми животными - не берите их у таких людей!!!!!

Простите за офф - но что конкретно не так с этими малышами? (в перспективе мы хотели бы "окрысится")

Если хотите завести крыску - зайдите на форум любого питомника крыс и Вам все обьяснят: содержание, выбор крысенка, почему не стоит покупать крысенка у разведенцев, в зоомагазинх и на птичьем рынке. УДАЧИ В ВЫБОРЕ :ad: !
Изображение
Innk@

Сообщение chaps » 18 ноя 2010, 14:51

Переношу в неактуальные. Просьба не размещать темы о продаже или пристройстве животных домашнего разведения.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Вернуться в Неактуальные темы