Елена С. писал(а):Уже был один такой звонок и хотели увидеть прям сразу. Я оттянула к следующему дню, на ночь упросила своих, затянула домой, помыла, протерла немного Больфо. ПРоблема тогда опять-таки с глистами была, до этого ребенок пару дней плохо кушал и я прямо на месте три раза в день засовывала ей энтерос-гель, поэтому на момент звонка глисты еще не гонялись. Скрыть и сказать, что она домашняя - тогда откуда глисты, которые точно есть. ПХ на утро встречи просто отморозились и сбрасывали звонки, пришлось мне тащить ее обратно, уговорить своих оставить еще на некоторое время мне не удалось.
Теперь она снова в гаражах, снова блохи, они везде там плюс другие коты рядом. Каждый раз перед просмотром тащить ее на помывку и обезблашивание просто издевательство над малой. К тому же в гаражах, кроме меня, еще кто-то чем-то подкармливает, сложно представить, что у нее со стулом. Уши тоже грязные (на клещ не похоже), за один раз не удалось все вычистить.
Я не оправдываю себя, но я не вижу, как можно это скрыть. Можно не сказать сразу, но показать ее ПХ в таком виде без предупреждения... Поэтому хотелось хоть на несколько дней на передержку, чтобы привести ее полностью в порядок.
Елена, да, в прошлый раз не вышло! Просто так сложились обстоятельства! Но просто сидеть и ждать....это тоже не выход...
Издевательство над малой - это не давать ей шанса! Тем болеее, малая растет, а подростков как известно сложнее гораздо пристроить!
И постоялки, тоже не самый плохой вариант....опять же берете номера телефонов и контролируете....
То, что она сидит в гаражах, где может заболеть/попасть под машину уж точно не лучше, чем быть отданной через постоялки или с помывки сразу к хозяевам....
Да, могут быть проблемы со стулом, глистами и все такое....Но есть же Вы - проконтролируете, посоветуете ПХ...
Передержек бесплатных да и платных мало...и ждать, что малая кому-то приглянется очень долго...а на улице не месяц май....вон заморозки грядут..
Дело конечно ваше, но я думаю, нужно предпринять все возможное и невозможное!