Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна бесплатная передержка котенку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна бесплатная передержка котенку!

Сообщение Елена С. » 18 ноя 2010, 14:41

Очень нужна бесплатная передержка котенку девочке 2,5-3 месяца с этой темы
viewtopic.php?f=4&t=20310

Обеспечу кормом, наполнителем, необходимыми медикаментами. Ребенок на первый взгляд здоров, глисты один раз прогонялись, блохи присутствуют. ПР гарантирую.
Котенок живет практически на улице в гаражах. Было несколько звонков, но разговор заканчивается после сообщения, что ребенок на улице.
Если у кого-то есть возможность взять ее до пристройства, буду очень благодарна.

067 967-85-10 Лена
Елена С.

Re: Нужна бесплатная передержка котенку!

Сообщение strazheva » 18 ноя 2010, 15:05

Пожалуйста!!!!
Помогите крохе найти передержку, пока оно ещё внешне здоровое.
Ну не берут девочку с улицы :cm: :cm: :cm:

Изображение
Изображение
Изображение

:ak: :ak: :ak:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Galia » 18 ноя 2010, 17:23

Боже, какое оно милое!! Помогите крошке, кто может!!
Был бы свободный угол - я бы взяла :ac: А так.. разве что с понедельника и то не могу пообещать..
Galia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2010, 17:57

Елена С. писал(а):А нам снова не везет с ПХ:( Разговор заканчивается на моем сообщении о том, что ребенок на улице. А скрывать этот факт не вижу смысла :bw: Если у кого-то есть ПХ нормально воспринимающие то, что ребенок недомашний, будем очень благодарны.

Ребят, ну что за детский сад??????????
Ждать ПХ, которые согласятся взять ребенка с улицы - так пол года может пройти, котявка выростет и станет неинтересна!!!!!!!!!
Скрывать этот факт? Извините, но чего уже не сделаешь, ради счастливого пристройства и спасения животного!!!!!!!
Чего скрывать? Можно просто чего-то не говорить!
Сказать, что нашли, отнесли к вету, что она здорова и все! Как правило люди боятся брать животных из приюта, с улицы, потому что опасаются всевозможных заболеваний, которые якобы могут им передаться! ну темные они!!!! Я и сама такая когда-то была!!!!!
То, что кошавка не знает туалет - это вообще не проблема!!!!!!!! Все котявки, которых я забирала с улицы, из приюта - 100% с первого раза шли на горшок! Немного капнуть туда хлоросодержащих препаратов (или немного песка использованого другими котами) и все! 100% попадание! Ну даже если у ПХ дома кошка сходит не туда куда нужно - объяснить, что это от стресса, от перемены обстановки!
Котявка клинически здорова, ее помыть, проглистогонить - и вперед! Вы же не на Луну отдаете животное! Будете звонить и интересоваться что и как, подсказывать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Елена С. » 18 ноя 2010, 19:08

Уже был один такой звонок и хотели увидеть прям сразу. Я оттянула к следующему дню, на ночь упросила своих, затянула домой, помыла, протерла немного Больфо. ПРоблема тогда опять-таки с глистами была, до этого ребенок пару дней плохо кушал и я прямо на месте три раза в день засовывала ей энтерос-гель, поэтому на момент звонка глисты еще не гонялись. Скрыть и сказать, что она домашняя - тогда откуда глисты, которые точно есть. ПХ на утро встречи просто отморозились и сбрасывали звонки, пришлось мне тащить ее обратно, уговорить своих оставить еще на некоторое время мне не удалось.
Теперь она снова в гаражах, снова блохи, они везде там плюс другие коты рядом. Каждый раз перед просмотром тащить ее на помывку и обезблашивание просто издевательство над малой. К тому же в гаражах, кроме меня, еще кто-то чем-то подкармливает, сложно представить, что у нее со стулом. Уши тоже грязные (на клещ не похоже), за один раз не удалось все вычистить.
Я не оправдываю себя, но я не вижу, как можно это скрыть. Можно не сказать сразу, но показать ее ПХ в таком виде без предупреждения... Поэтому хотелось хоть на несколько дней на передержку, чтобы привести ее полностью в порядок.
Елена С.

Сообщение Anaken » 18 ноя 2010, 19:18

а на постоялки не хотите пойти?? я могу на недельку взять....
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Елена С. » 18 ноя 2010, 19:54

о постоялках думала, но это как крайняя мера. хотелось вначале все варианты ПР.
если у Вас получится взять на передержку, напишите, пожалуйста, свои условия и контакты в личку. Спасибо.
Елена С.

Сообщение Anaken » 18 ноя 2010, 20:03

написала..
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 ноя 2010, 10:12

Елена С. писал(а):Уже был один такой звонок и хотели увидеть прям сразу. Я оттянула к следующему дню, на ночь упросила своих, затянула домой, помыла, протерла немного Больфо. ПРоблема тогда опять-таки с глистами была, до этого ребенок пару дней плохо кушал и я прямо на месте три раза в день засовывала ей энтерос-гель, поэтому на момент звонка глисты еще не гонялись. Скрыть и сказать, что она домашняя - тогда откуда глисты, которые точно есть. ПХ на утро встречи просто отморозились и сбрасывали звонки, пришлось мне тащить ее обратно, уговорить своих оставить еще на некоторое время мне не удалось.
Теперь она снова в гаражах, снова блохи, они везде там плюс другие коты рядом. Каждый раз перед просмотром тащить ее на помывку и обезблашивание просто издевательство над малой. К тому же в гаражах, кроме меня, еще кто-то чем-то подкармливает, сложно представить, что у нее со стулом. Уши тоже грязные (на клещ не похоже), за один раз не удалось все вычистить.
Я не оправдываю себя, но я не вижу, как можно это скрыть. Можно не сказать сразу, но показать ее ПХ в таком виде без предупреждения... Поэтому хотелось хоть на несколько дней на передержку, чтобы привести ее полностью в порядок.

Елена, да, в прошлый раз не вышло! Просто так сложились обстоятельства! Но просто сидеть и ждать....это тоже не выход...
Издевательство над малой - это не давать ей шанса! Тем болеее, малая растет, а подростков как известно сложнее гораздо пристроить!
И постоялки, тоже не самый плохой вариант....опять же берете номера телефонов и контролируете....
То, что она сидит в гаражах, где может заболеть/попасть под машину уж точно не лучше, чем быть отданной через постоялки или с помывки сразу к хозяевам....
Да, могут быть проблемы со стулом, глистами и все такое....Но есть же Вы - проконтролируете, посоветуете ПХ...
Передержек бесплатных да и платных мало...и ждать, что малая кому-то приглянется очень долго...а на улице не месяц май....вон заморозки грядут..:bw:
Дело конечно ваше, но я думаю, нужно предпринять все возможное и невозможное!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 19 ноя 2010, 10:17

Лен...такой ребенок улетит, как горячие пирожки. К сожалению, у меня все места заняты, ато, взяла б не глядя.
megera
Старожил

Сообщение zairiya » 19 ноя 2010, 10:36

Чудесная малышка...Если ещё актуальна помощь, я могла бы взять до пристройства, но только после осмотра ветеринарного и обработки от паразитов - у меня 7 своих хвостов непривитых...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Елена С. » 19 ноя 2010, 11:00

спасибо за предложение. мы пока с Аней Anaken на недельку передержки договорились. Надеюсь, что она за неделю пристроится.
Елена С.

Сообщение zairiya » 19 ноя 2010, 11:17

Ну слава богу, а то я думала мало ли что. Удачного пристройства котейке! :ay:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Елена С. » 22 ноя 2010, 11:20

Эту тему можно пока в неактуальные. Передержка на эту неделю есть. Я очень надеюсь, что мы на этой неделе поедем на ПМЖ и тема останется навсегда в неактуальных.
Елена С.

Сообщение КатяДен » 22 ноя 2010, 12:20

Не в неактуальных пусть тема окажется а в счастливых :ah:
Изображение
КатяДен

Вернуться в Неактуальные темы