С Алькой ситуация очень для меня трудная и сложная, т.к. брала я ее в со кураторстве с Аней анжи а по факту собакой занимаюсь только я.
AnGi писал(а):Пока кратенько: подарила мне Саша Кассандра подарочек ко дню Рождения: собаньку на со-кураторство
Признаться честно, я уже ни раз думала о возврате ее обратно на улицу , т.к. постоянные выкручивания мне мозгов хозяйками передержек просто убивают любое желание еще когда либо браться за спасение и помощь собачкам.
После передержки в Броварах ( 15 грн сутки + еда ) у Альки окончательно полетела вся пищеварительная система и в первую очередь поджелудочная. Собака была ОЧЕНЬ худая и даже спустя 2 месяца на другой передержке Алька часто срываеться на диарею и плохо усваивает еду.
ДОлгов за передержку в Броварах у меня не остлось, а осталась только теперь собака с испорченной поджелудкой.
На данный момент квартирная передержка Альки тоже ставит мне условия то забирайте, то приведу привяжу под квартирой, в общем, картина красками которую я больше выдержать не в силах .
Я нужна еще своим 6 собакам+Эльке + Нюше и Марте+Жуле, Монике, так что 11 душечек против одной которую я уже не тяну, не в пользу Альки.
По делу- нужна передержка квартирная надежная и адекватно постоянная +финансы на нее думаю около 600 грн в месяц.
Со кураторы по Альке тоже только будут в помощь и радость т.к. я оплатила больше 100 грн за пиар Альки за 2 недели , а звонков практически нет .
Понимаю, что чем выпускать обратно на улицу Альку. гуманнее поднимать вопрос об ее усыплении, т.к. Алька абсолютна не приспособлена к жизни на улице и или попадет под машину или ее снова порвут собаки или зачастившая на троещину Бородянка отловит ее, а это не гуманность.
Учитывая все это я стараюсь из последних сил не отчаиваться, НО РЕАЛЬНО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОДНА ТЯНУТЬ ЭТУ СОБАКУ И ЕЕ КУРАТОРСТВО.
Наиболее актуальна на данный момент помощь в поиске квартирной надежной любящей передержки и финансов на нее или вынужденное возвращение обратно на улицу.