Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бело-тигровая клоунесса, ДР: 08.2009

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Маленькая очаровашка, 4мц

Сообщение mummi-nastea » 16 мар 2010, 11:20

Ну вот: перезвонила (слава богу!) Наташа ПХ, говорит, что 2 дня не может дозвониться к НЮ - мобильный вне зоны, домашний не отвечает. Лариса поможете мне до субботы взять котенка к себе (в пятницу лучше всего)? В субботу договорились на просмотр у меня. Или мне просто пытаться дозвониться до НЮ самой, объяснять ей кто я что хочу (ведь возможно я возьму котенка и верну его потом)?
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 16 мар 2010, 11:30

Ну вот.... оказывается ПХ просто не могут дозвонится.... :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 16 мар 2010, 21:18

Дозвонилась к НЮ на домашний, в субботу возьму кошку себе, а дальше будем надеяться, что все будет хорошо:)))
mummi-nastea

Сообщение eurolarik » 17 мар 2010, 22:47

Девочки, спасибо огромное за помощь и простите, что не отписывалась - я с 12 числа не заходила на форум :bn: Настя, видишь - плохая из меня получилась помощница. Пока не хватает физических ресурсов активизироваться на зоозащитном поприще. Хорошо, что ты сама разобралась. Только НЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут контакты ПХ, если они решат котейку взять. Просто объясни им, что НЮ изначально ее опекает, а ты передерживаешь на время пристройства, потому что так организационно проще. И главное - чтобы если какие проблемы, не боялись вернуть. Но, думаю, я еще созвонюсь с тобой.

По поводу проблемы дозвониться НЮ на мобильный, пояснение следующее
Телефон был раздавлен, в связи с чем у Надежды Юрьевны появился новый пакет (тариф более выгодный), с новым номером. Старый будет восстановлен на днях - ищем тело подешевле. Пока звоните 0972243683 или 4182443

Домой дозвониться можно, просто нужно быть настойчивым. Проще всего дозвониться в промежуток между 11 и 17.

По поводу отсутствия звонков по объявкам - статистика просмотров еще ничего не значит. Мне НИ ОДНОГО звонка не было :bn: Хотя и правда странно: такой настойчивый пиар просто ОБЯЗАН приносить результаты.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Zhu » 18 мар 2010, 11:15

eurolarik писал(а):По поводу отсутствия звонков по объявкам - статистика просмотров еще ничего не значит. Мне НИ ОДНОГО звонка не было :bn: Хотя и правда странно: такой настойчивый пиар просто ОБЯЗАН приносить результаты.

:bn: Вот уж как "пороблено"...... 100% ну хоть один, но звоночек должен был бы быть..... :bw:
Ну, если вдруг с этими ПХ что-то не срастется, не дай Бог конечно, то тогда будем дальше что-то в пиаре менять...
Или фото, или текст, или пиарщиков... :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 18 мар 2010, 11:38

Текст меняла, пиарщиков не хочу, а вот фото - это хороший вариант :ad:
mummi-nastea

Сообщение eurolarik » 18 мар 2010, 22:55

Так, спокуха! :av: Ничё не "пороблено" - сегодня вечером было АЖ ДВА звонка МНЕ! :bf: Всех послала.... кхм, то есть направила к Н.Ю. Оба конкурента (1М и 1Ж) желают познакомиться с малышкой, оба вроде бы завтра. Держим лапки, господа! Лед тронулся! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 мар 2010, 15:56

А мой ПХ отказался - сказала, что родные как-то передумали. Правда потом перезванивала еще раз - я не слышала - но даже если она хотела сказать, что опять передумала, то такой вариант не проходит:) Так что ни пуха, ни пера, вам, Лариса!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 мар 2010, 15:57

Звонила перед этим НЮ, договаривалась кошку забрать на просмотр - только сказала о какой кошке - "ну, обычная такая, самая обычная кошка..." Слава богу, что я не ПХ :ad:
mummi-nastea

Сообщение eurolarik » 20 мар 2010, 23:14

mummi-nastea писал(а):Звонила перед этим НЮ, договаривалась кошку забрать на просмотр - только сказала о какой кошке - "ну, обычная такая, самая обычная кошка..." Слава богу, что я не ПХ :ad:

:ca: Это да, карьера успешного продавца Надежде Юрьевне не грозит. :ca: Она всегда очень объективна. Да, кошка самая обычная, но ведь ХАРАКТЕР ЗОЛОТОЙ!

Кстати, сегодня ее смотрела женщина, живет на Оболони. Муза ей очень понравилась, но у нее одна кошка уже есть, не привита. Она решила ее привить, на время прививки передержать, возможно, у родителей, и вернуться за Музой. Ну, посмотрим... Правило живой очереди не отменяем.
eurolarik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 мар 2010, 13:02

Смотри - если что у меня есть 4-месячный котенок-девочка белая с пепельно-серым и 6-месячная серая-полосатая-мордатая. Если что - предлагай и давай мой номер. Правда, обе живут на Ленинградке и белая с пепельным - дикарка немного, но если что девочки помогут поймать...
Удачи! Держим кулачки...
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 22 мар 2010, 10:55

С пиара не снимаем?
Zhu
Старожил

Сообщение eurolarik » 22 мар 2010, 17:29

Zhu писал(а):С пиара не снимаем?

Ни в коем случае! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Zhu » 26 мар 2010, 15:01

Емаркет и сландо - топы на три дня :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 мар 2010, 22:18

Zhu писал(а):Емаркет и сландо - топы на три дня :ab:

:ax: :ax: :ax:
eurolarik
Старожил

Сообщение Zhu » 30 мар 2010, 11:01

Ну как? Звонки идут? :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 мар 2010, 19:42

Один звонок был, но хотели, чтобы она была породистая. :bw: НЮ, в принципе, про ЕКШ знает, но таких ПХ не приветствует :naughty:
eurolarik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 май 2010, 15:53

И шо? Ноль?
Как насчет обновления информации? Новые фото, инфо про характер? Сколько ей сейчас?
mummi-nastea

Re: Бело-тигровая клоунесса, 8мц

Сообщение eurolarik » 24 май 2010, 12:58

Инфу в первом посте обновила. Если получатся фотки - добавлю. Девушка всё ещё на выданьи.
eurolarik
Старожил

Re: Бело-тигровая клоунесса, ДР: 08.2009

Сообщение eurolarik » 01 июл 2010, 21:51

Девочки, спасибо вам всем за самоотверженный пиар - но Муза убежала :ac: Я все выжидала - надеялась, что найдется - но уже месяц прошел, а никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Судя по всему, выпрыгнула или вывалилась с балкона (второй этаж). Думаю, что можно переносить в неактуальные. :ac:
eurolarik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 23 ноя 2010, 16:21

Ого, тока сейчас прочитала... Ну шо ж. У меня сейчас похожий котенок - тоже три раза бегала)
Удаляю объявления.
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 23 ноя 2010, 16:28

И я тоже только увидела.... :ac: :bn:
Zhu
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы