Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Кот из этой темы viewtopic.php?f=4&t=11954 сидит у нас по-моему около 2-х месяцев. За это время был только один звонок и то, люди сами не знали хотят ли они заводить кота. Потому как были дурные вопросы типа: если наш полторагодовалый ребёнок дёрнет кота за хвост - он не укусит ребёнка !!!!!!???????? Хотела я спросить чтобы они делали на месте кота, защищались или ждали пока этот самый хвост открутят Сказала что не знаю ответа, т.к. дома мы такое с животными не практикуем. И не всё бы так страшно, если бы не то, что мы через 2 дня переедем за город. Кто будет ездить туда чтобы его посмотреть - даже не знаю. А кот то прелесть... он привыкнет к нам как к своей семье, а потом опять предательство получится Помогите нам с МЕГАпиаром, я к сожалению не умею зацепить рассказом чью-то душу
Точно Только это скорее не дубль, а крик отчаянья. На данный момент Марик у нас почти год сидит и так же нуждается в семье. Были заикания со стороны мужа что это уже наш кот и никто его не возьмёт, но он лупит нашу Басю. И его жалко - привыкли безумно (он по мозгам реально не кот а собака), но жалко и её, постоянно на чеку...