Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Прошу, помогите. Форумчане, кто может взять на две недели эту малышку? Забираю с передержки собу на лечение и на это время надо куда-то деть малявку. Жужжа беспроблемная, спокойная, ест все, к выгулу приучена. Дружит с котами и собаками, но собы ее обычно обижают, чувствуют, что слабая. Именно поэтому и приходиться просить, чтобы взяли на время, так как когда отсутствую дома, закрываю ее на кухне, боюсь, чтобы не загрызли. Сейчас там планирую держать больную собу, а малышку деть некуда. Вот ее темка viewtopic.php?f=81&t=16914 Напишу расписку, что заберу обязательно или оставлю что-то в залог вместе с ней.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Неужели ни у кого нет места для маленькой собачки, пожалейте. Оставила ее сегодня на весь день в переноске, закрытую, до 7 вечера. И так ей прийдется сидеть две недели. Пожалуйста, пожалейте Жужжу.
Света, а что Жужа кушает ? Спрашиваю не просто ради " А ПОГОВОРИТЬ". Светочка, только без обид ( уж прости, я всегда пишу и говорю то, что думаю и не кривлю душой). Если кушает сухой корм-- привози Жужу и её кормик. Если натуралку -- привози Жужу и УЖЕ ГОТОВУЮ (сваренную) кашу на весь мрок передержки ( уж прости, каши я НЕ варю). Позвони мне и я расскажу, как сделать , что бы каша готовая была и не портилась. Короче, позвони мне, поговорим . И привози Жужика
Перенесите, пожалуйста, темку в неактуальные. Жужжа отлично приспособилась сосуществовать вместе с Пальмой. Первые два дня ей пришлось посидеть в переноске, пока я искала куда определить. А на выходные я уже могла закрыть их вместе на кухне и проконтролировать поведение. Сейчас они друзья не разлей вода, даже гуляют вместе и не сорятся из-за косточки. Клеопатра огромное Вам спасибо, что откликнулись. Очень Вам благодарна. Я извиняюсь, что не перезвонила, но в тот день мобильный был не функционален. На следующий, была до позднего вечера в клинике с Пальмой, потом Боню поехала лечить и так до самой ночи. А там выходные, ну и как всегда, пока проблема есть мы помним, звоним, а как только все решилось, то и поблагодарить забываем. Еще раз спасибо и примите мой извинения.