Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

котенок дико аааарет. ПЕРЕДЕРЖКА! совет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

котенок дико аааарет. ПЕРЕДЕРЖКА! совет

Сообщение лу » 28 ноя 2010, 03:43

это капут! только что отловили котенка, который дико орал под машинами во дворе. была уверена, что домашний и в шоке. но нет! искусал, шипит... сейчас сидит в переноске и не замолкат. (соседи сказали, что он кричит уже два дня, собирались предпринимать действия)
такое бывает, чтобы дикун так себя вел? или он болен? котенок тигровый, пушистый, личико тоже классное. месяца три. глаза, нос не текут. на еду не реагирует.

недорогая передержка ООООЧЕНЬ нужна, потому что у меня дома лишай! больны лишаем три котенка... и еще от вирусов один не привит (только с таким трудом его выходила после удаления врожденной грыжи)

и еще. вечером ездила к маме на Троещину. выхожу из дома. ночь, первый снег... красота! и на обледеневшем асфальте сидит кошечка. сразу кинулась на руки. мес. 5-6. РУЧНАЯ, ДОМАШНЯЯ. белая с рыжими пятнами. на вид здоровая. мама сказала, что кормит ее уже два дня. у мамы две любимые пожилые, не привитые и очень злые к чужакам кошки (котят, которых я приносила раньше, они не принимали) а там есть собаки!
в общем этому чуду тоже НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. и тоже недорогая. ее оплачивать согласилась моя сестра, а она бедный студент. я к сожалению, со своими сейчас едва справляюсь (((
лу

Re: котенок дико аааарет. ПЕРЕДЕРЖКА! совет

Сообщение лу » 29 ноя 2010, 18:34

ув. модераторы, перенесите, плз, тему в неактуал
лу

Сообщение evdokiya » 29 ноя 2010, 18:41

лу писал(а):ув. модераторы, перенесите, плз, тему в неактуал

Почему в неактуал? :ai: Сразу по двум кошкам в неактуал? :ai:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение лу » 29 ноя 2010, 18:54

evdokiya, Вы подумали, что я их бросила?
нет, конечно! ) просто вижу, что предложений нет. а тему "срочно" засоряем.
котенок пока у меня, он оказался таки домашним, кричал от шока. с ним, то есть с ней красавицей, все ок - ест, пьет, ходит в плошку. буду молиться, чтобы девочка не заразилась лишаем... и сама оказалась без вирусов.

а девочку с Троещины, о которой ветеринары сказали, что внешне здорова, моя сестра сегодня отвезла на передержку. спасибо огромное не буду говорить кому! :)
лу

Сообщение evdokiya » 29 ноя 2010, 18:59

лу писал(а):evdokiya, Вы подумали, что я их бросила?
нет, конечно! ) просто вижу, что предложений нет. а тему "срочно" засоряем.
котенок пока у меня, он оказался таки домашним, кричал от шока. с ним, то есть с ней красавицей, все ок - ест, пьет, ходит в плошку. буду молиться, чтобы девочка не заразилась лишаем... и сама оказалась без вирусов.

а девочку с Троещины, о которой ветеринары сказали, что внешне здорова, моя сестра сегодня отвезла на передержку. спасибо огромное не буду говорить кому! :)

Да нет, я подумала, что котят уже просто нету. что-то случилось и все, капец! :ai:
А так тему нужно перенести не в неактуальные, а в лечение-передержку.

п.с.Прям от сердца отлегло. :bq:

ой! Это Вам :ax:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы