Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькую собачку, которую не надо выводить...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Маленькую собачку, которую не надо выводить...

Сообщение Чара » 22 ноя 2010, 14:27

Позвонили по моей Никуше, нужна небольшая собачка, которую не надо выводить на улицу ( видимо женщина не выходит) чтобы ходила в ванной на газетку, лоточек и т.д. и т. п.
У кого есть звоните и выясняйте 0681194780 Любовь Ивановна. СОБАЧКА Д,Б, МАЛЕНЬКОЙ.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Re: Маленькую собачку, которую не надо выводить...

Сообщение LatifaRibka » 25 ноя 2010, 14:21

Чара писал(а):Позвонили по моей Никуше, нужна небольшая собачка, которую не надо выводить на улицу ( видимо женщина не выходит) чтобы ходила в ванной на газетку, лоточек и т.д. и т. п.
У кого есть звоните и выясняйте 0681194780 Любовь Ивановна. СОБАЧКА Д,Б, МАЛЕНЬКОЙ.

Танюша, может ей хомячка подарить? :ca: :ca:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Юленька » 30 ноя 2010, 00:40

Девчонки, у меня такая собанька имеется! Её на улицу даже не затянешь (видать, успела настрадаться за свои пол года жизни). Я её неделю назад "удочерила", вылечила ей воспаление лёгких. Назвали мы её Белкой. Цвет -рыженькая в белых "носочках" и с белым "воротничком" :ay: Смесь китайской хохлатой и чихухуа (во всяком случае, уши у неё именно чихуашные). Ветеринар сказал, что ей около восьми месяцев. Белка - абсолютно спокойная, невероятно ласковая, я бы даже сказала, ручная собака ;-) Если хотите - забирайте Белочку хоть завтра (пока мои детки её не замучили :bw: ) Вот мой номер мобильного: 067-270-59-09
Ещё одна особенность Белки - она не лает и не издаёт никаких звуков. Во всяком случае, не издавала всю эту неделю, что мы с ней провели.
Юленька

Сообщение Чара » 30 ноя 2010, 14:26

Юленька писал(а):Девчонки, у меня такая собанька имеется! Её на улицу даже не затянешь (видать, успела настрадаться за свои пол года жизни). Я её неделю назад "удочерила", вылечила ей воспаление лёгких. Назвали мы её Белкой. Цвет -рыженькая в белых "носочках" и с белым "воротничком" :ay: Смесь китайской хохлатой и чихухуа (во всяком случае, уши у неё именно чихуашные). Ветеринар сказал, что ей около восьми месяцев. Белка - абсолютно спокойная, невероятно ласковая, я бы даже сказала, ручная собака ;-) Если хотите - забирайте Белочку хоть завтра (пока мои детки её не замучили :bw: ) Вот мой номер мобильного: 067-270-59-09
Ещё одна особенность Белки - она не лает и не издаёт никаких звуков. Во всяком случае, не издавала всю эту неделю, что мы с ней провели.

ЗВОНИТЕ!!! ТЕЛЕФОН УКАЗАН В ТЕМКЕ!
УДАЧИ!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы