Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!!Отлов 1.12 на Минина, Красноткацкой, БВС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно!!Отлов 1.12 на Минина, Красноткацкой, БВС

Сообщение Zoja » 28 ноя 2010, 18:33

Люди, кто, кроме меня, ЕСТЬ в этом районе?
на Минина, 14, БВС-31-А, Красноткацкая ???
1 декабря будет отлов собак, ЖЭК 402 заказал...Кто выйдет к ЖЭКУ в 6-45 отбивать собак???
Я кошатница, собак в этом районе не знаю и без волонтерского уд......- кто знает собак???
Позв. в личку!!!Объединимся!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Срочно!!Отлов 1.12 на Минина, Красноткацкой, БВС

Сообщение lesiver » 28 ноя 2010, 19:13

Я живу на Попудренко, но 1-го меня не будет в Киеве. Постараюсь кого-то к Вам подключить.

P.S. Ищу временный приют для троих котят. Может Вы поможете? Боюсь, что соседи вынесут их на улицу.
lesiver

Сообщение Zoja » 28 ноя 2010, 19:26

Леся, СПАСИБО за помощь!!
Еще написала в личку, см.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение lesiver » 28 ноя 2010, 19:42

Зоя. Я на форуме новенькая и не совсем понимаю что такое личка. Нашла профиль с личными сообщениями, но там пусто. Может Вы имели в виду Email?
lesiver

Сообщение nyura » 30 ноя 2010, 11:28

АП!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2010, 09:12

Отлов был.
Девочки...я была одна...Вчера 85 -летняя женщина показала мне 2 собаки, которых кормит и которых мы стерилизовали 2 года назад через ЖЭК (тогда возвращали их). Я их сегодня с утра стерегла с 7 до 9 час.
Жужа и Умка ЦЕЛЫ, но вдали слышала характерный крик собаки, которую ловят...Собак боялась оставить,т.к. они бежали за мной - не пошла...
Позже узнала, что была отравлена СТАЯ СОБАК возле Ожогового центра :aq:

Господи, помоги нам спасти собак и котов от гибели :cm:
Zoja
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы