Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Срочно! Как отправить щенка в Котовск?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная. Срочно! Как отправить щенка в Котовск?

Сообщение Таша 2010 » 30 ноя 2010, 20:47

Прошу совета! У меня сейчас во дворе 8 щенков по 1,5 мес. Мама пропала 2 дня назад, думаю уже нет в живых. Всех собак во дворе в ближайшие дни будут "убирать", а .т.к. платить за отловы никто не хочет, то боюсь что "убирать" будут по одной втихаря - травить :ac:. Щенков "убрать" проще всего :ak:. Поэтому я сейчас планирую их активно пристраивать. Разместила вчера объявки в Инете.

Мне позвонил мужчина из Котовска, очень хочет взять щенка (а щенки у меня крупные-охранники), просит передать поездом проводником. По разговору мне понравился, берет в ч/д, был мастино - умер в 10 лет, есть ветеринар - прививки все будет делать и т.д. Обещает оплатить проводника... Короче, я не знаю как щенка отправить :bw:
Возьмут проводники или нет? Кто сталкивался?
Может кто-нибудь будет ехать в ближайшее время в том направлении?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: Временная. Срочно! Как отправить щенка в Котовск?

Сообщение Клеопатра » 30 ноя 2010, 21:39

ИМХО, конечно, но отправлять 1,5 месячного щенка с проводником ... :bw:
Просто нужно, что бы кто-то поехал сопровождающим, посмотрел-пообщался с ПХ, подписал договор.
Не представляю, кАк отправлять с проводником, если только проводник не является знакомым проверенным человеком.
Поищите оказию или найдите сопровождающего, так будет правильнее.
И укажите НАПРАВЛЕНИЕ ( я, на пример, даже не представляю в какой стороне Котовск?).
А Вы пишите
Таша 2010 писал(а):
Может кто-нибудь будет ехать в ближайшее время в том направлении?

В каком в ТОМ ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Флюк » 30 ноя 2010, 21:43

Клеопатра писал(а):И укажите НАПРАВЛЕНИЕ ( я, на пример, даже не представляю в какой стороне Котовск?).

Я знаю что Котовск есть в Одесской области.
Флюк
Старожил

Сообщение fortunaolga » 30 ноя 2010, 21:55

В котовске стаи бездомников выброшенных. я пытаююсь найти хоть одного сочувствующего чтобы спасти хоть малую долю собак т.кк.. их там жестоко убивают палками ,трубами знаю -не по наслышке на меня вышла женщина и со слезами на глазах рассказывала как проводятся зачистки в городе пенсионеров .которых и собаки, и коты и даже птицы раздражают.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 30 ноя 2010, 22:22

fortunaolga писал(а):В котовске стаи бездомников выброшенных. я пытаююсь найти хоть одного сочувствующего чтобы спасти хоть малую долю собак т.кк.. их там жестоко убивают палками ,трубами знаю -не по наслышке на меня вышла женщина и со слезами на глазах рассказывала как проводятся зачистки в городе пенсионеров .которых и собаки, и коты и даже птицы раздражают.

Да, это Одесская обл. Поезд едет из Киева 6,5 часов. Не знаю насчет бездомников в Котовске - их везде хватает, к сожалению. Ко мне из Ровно за щенком приезжали на маршрутке, думаю у них тоже там двориков полно, но люди захотели именно этого щенка. Не поймешь их :dp:
Таша 2010
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 03 дек 2010, 19:49

Эту тему можно в неактуальные. Я связалась с знакомой fortunaolga в Котовске, у этой женщины сейчас щенков нет, но она предложила спросить у ПХ адрес, чтобы она могла его проверить если что. После того как у ПХ спросили адрес, он быстренько съехал с темы, а до этого мне по несколько раз в день названивал :aq:

fortunaolga, спасибо :ax:!
Таша 2010
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы