Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Що ж таке?? притулку Пірогово не треба пристройство котів?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Що ж таке?? притулку Пірогово не треба пристройство котів?

Сообщение Наталі » 07 дек 2010, 13:35

LN писал(а):По поводу поста Наталі позволю себе - похоже человек регулярно смотрит Animal Planet, а в Пирогово был единыжды...

Могу вас успокоить" регулярно смотрит Animal Planet" понятия не имею о таком канале , поскольку кабельного и спутникового у меня нет. Да я была в Пирогово один раз, мне этого хватило. Я никого не осуждаю, но каждый делает свою работу, я сама работаю там где мало платят и много требуют, но это мой осознанный выбор.
У каждого свои проблемы, никто не осуждает работников приюта. Но отношение к посетителям должно быть другим, и не зависеть от того плохо работникам или хорошо.
Наталі

Сообщение Катя2 » 08 дек 2010, 12:22

kvety писал(а):Я считаю, что незачем обсуждать тут все до неприятных мелочей, от этого только засоряется форум и пропадает желание в дальнейшем общении.

это в первую очередь относится к автору данной темы, разве не согласны? первый раз вижу, чтобы "ради помощи в получении кота" создавалась тема в срочных (где ждут помощи сбитые собаки или замерзающие в подворотне коты) и с названием "Вы что, не хотите чтобы хорошие люди забирали у вас животных?" наезд прямо с названия. когда хотят общаться "ради помощи в получении кота", лучше и эффективнее делать это лично с волонтерами приюта Пирогово. Майа прекрасно знает о схеме работы приютов. поэтому тем более непонятен такой подход.
кота жалко. за затурканных постоянным напряжением работников приюта обидно. Гостомель тоже так пинают время от времени. ладно когда "люди с улицы". а когда сами же форумчане...
Катя2
Старожил

Сообщение stena » 08 дек 2010, 13:03

Катюш, ты прям не в бровь, а в глаз :ca: . Легче ж всего обгадить кого-то/что-то, слабо поехать и недельку в приютах попахать.
Все что не делается к лучшему и, кстати сказать, не известно еще кому повезло.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение RAM » 08 дек 2010, 20:23

stena писал(а):Катюш, ты прям не в бровь, а в глаз :ca: . Легче ж всего обгадить кого-то/что-то, слабо поехать и недельку в приютах попахать.
Все что не делается к лучшему и, кстати сказать, не известно еще кому повезло.

Фу, мені огидно читати це...
Ви мене не знаєте і писати про мене чи про мою родини гадості.... просто гидко :aq:
Я не надавала оцінку ані діям ані характеру керівництва притулку. Я описала виключно фактаж і попросила допомоги.
ДЕ я когось обгажувала??? А чому робота в притулку вже стала виправленнам м'яко кажучи неадекватної поведінки??

Я в цю теми дивитися більше не буду, так що пишіть що хочете. Також я для себе припинила всяку допомогу притулкам як таким, оскільки мене не влаштовує концепція "допоможи тварині - нахами людині!!"

Для Каті2: Катя, да я дійсно розумію як важко працювати в притулках, але НІЩО!!! і в цьому я переконана, не можу бути виправданням хамства..
Я стараюся досить виважено писати і не озвучувати свої оцінки знайомих мені людей, особливо якщо вони є критичними.
Я знаю схему роботи притулків, власне тому я написала тут, сподіваючись на отримання АДЕКВАТНОЇ допомоги, а не обговорювання мене особисто чи моєї сестри...
Все. Ця тема закрита. Цьому коту не повезло. Ірка знайде собі кого рятувати-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение alexandra » 08 дек 2010, 20:35

Ну че вы все набросились то сразу? Девушка хотела помочь, ей припекло, понимаете :ah: Она ни разу этим не занималась и не сталкивалась со всеми нюансами. Не проще было бы объяснить и посодействовать. Возможно это был новый волонтер-зоозащитник. Эх вы :naughty:
alexandra

Сообщение stasya » 09 дек 2010, 00:56

Не... пора пить пиво... :az:
Мая, Вы как в первый раз, ей-богу...
А кота жалко...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 09 дек 2010, 01:06

Пиво это хорошо!!! :az: Но все же не только к собакам, но и к людям надо относится по-человечески. :ad: А не закрыть ли эту тему? Её создатели уже не один раз об этом просили :cm:
tgs
Старожил

Сообщение chaps » 09 дек 2010, 01:19

tgs писал(а):Пиво это хорошо!!! :az: Но все же не только к собакам, но и к людям надо относится по-человечески. :ad: А не закрыть ли эту тему? Её создатели уже не один раз об этом просили :cm:

а жалобу модераторам так и не написали.
конструктива нет. посему закрываю. жаль что каждый остался при своем мнении. Удачи всем!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы