Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Настоящий мужчина,09.2010, полосатый, белые лапки и пузяка)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Настоящий мужчина,09.2010, полосатый, белые лапки и пузяка)

Сообщение kotja2116 » 20 окт 2010, 09:31

2 недели назад мне позвонила мама и сказала, что ей под балкон выбросили троих маленьких котят... всё что могла - это подкармливать их. у самой трое кошек и трёхлапый пёс с эпилепсией. :cry: через несколько дней один из малышей погиб... :( неделю назад я поехала к маме в гости..Крохи днём жили под балконом и ждали еду. Ночью же - прятались в подвал, где мама постелила им подстилку...10-го октября погиб и второй малыш. :cry: :cry: :cry: Не выдержав больше и не принимая никаких уговоров я побежала спасать последнего кроху. Он храбро шипел на меня и защищался! Пришлось долго повозится, прежде чем я его смогла словить. Малыш был очень худеньким, грязным и голодным...Мурлыкать он начал когда мы его купали)) Высохнув и нагревшись на грелке Малыш распробовал, что такое человеческая ласка. И решил больше без неё не быть - только я переставала его гладить, он начинал кричать, мол чего это за безобразие? Гладь меня)) я ведь такой классный!! Дорогу до Киева (а это 12 часов в поезде) он перенёс прекрасно. Спал у меня в волосах! при этом волшебно урча мне на ушко :roll:
К сожалению у Малыша был жидкий стул... Сразу с поезда мы поехали к дяде доктору. Доктор сказал, что виной тому истощение и дисбактериоз! Сделали укольчики, клизмочку) когда Малышу удавалось вырваться, а делал он это мужественно! - он бежал ко мне и прятался у меня на руках)) это было безумно трогательно! Домой я забрать его не могла - у меня Кошка. На стационаре доктора тоже не могли его оставить. им запрещают держать у себя не привитых животных. Мне помогла моя подруга, муж которой ветеринар. Пока Точ (Требовательно-Орущее Чудо), находится у них в ожидании своего друга и хозяина! Чувствует себя хорошо :Yahoo!:Точ очень умный и отважный! Ласковый и смелый!
Мои контакты:Ольга
096-469-58-42 Звоните в любое время!
Он ждёт Вас!!!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось kotja2116 20 окт 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
kotja2116

Re: Настоящий мужчина, 1,5 месяца, ищет себе хозяина ;)

Сообщение vamp » 20 окт 2010, 10:30

vamp

Re: Настоящий мужчина,09.2010, полосатый, белые лапки и пузяка)

Сообщение kotja2116 » 20 окт 2010, 11:40

Верните нас назад, пожалуйста! извините, за нарушения!! я больше так не буду :ah: :bh:
kotja2116

Сообщение vamp » 20 окт 2010, 14:12

Оль, выложите фото через радикал. viewtopic.php?f=109&t=3896
Так они будут лучше отображаться и ПХ их быстрее заметит :ad:
vamp

Сообщение vamp » 09 дек 2010, 16:50

По сроку давнсоти переношу в неактуальные
vamp

Вернуться в Неактуальные темы