Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

УРА!!! Трое малюсеньких котят уже не замерзают!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! Трое малюсеньких котят замерзают!!!

Сообщение Alane » 04 дек 2010, 00:59

У нас несколько котов, так только 1 кошка от больного котенка заразилась. Остальные - нет. Болезни поддаются только коты с ослабленным иммунитетом. Надеюсь, что лечение вашим котяткам поможет.
Alane

Сообщение lesiver » 04 дек 2010, 01:19

Спасибо. Думаю мы их выходим ::co::
lesiver

Сообщение Radioaktivnaja » 08 дек 2010, 01:34

lesiver , как там котятки??? что-то не пишете...
Глобфел тогда в субботу доставили?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение lesiver » 08 дек 2010, 10:57

Здравствуйте.
Неделю провозилась с котятами, а теперь подтягиваю свои хвосты :bw: . Глобфел доставили в субботу утром. Сразу укололи и в воскресенье. Глазки продолжаю капать. Завтра гоним глистов. Вобщем все по плану. Малавки стали ОЧЕНЬ активными, но все так-же живут в подъезде. Пиарить пока особо не могу - хочу придать им "товарный" вид. А к концу недели буду проситься на передержку и может кто-то согласится помочь продвинуть наш продукт (у меня по времени полный завал).
Спасибо, что не забываете о нас :ad: .
lesiver

Сообщение lesiver » 14 дек 2010, 19:10

Здравствуйте, девочки!
Пора закрывать тему - котят отдали женщине, которая в переходе м. Дарница постоянно торгует животными. Отдавалала не я, а соседи в мое отсутствие. Благо успела проколоть и проглистогонить. А вот с блохами и купанием не успела. Сначала я сильно расстроилась, а потом подумала, что раз она занимается котами, то уже сама доведет их до ума. Тем более, что ей за приют заплатили.
Мы за котятами ОЧЕНЬ скучаем, но надеемся, что так для них будет лучше.
И еще всем огромное спасибо за поддержку и советы. :bs:
lesiver

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 19:12

lesiver писал(а):Здравствуйте, девочки!
Пора закрывать тему - котят отдали женщине, которая в переходе м. Дарница постоянно торгует животными. Отдавалала не я, а соседи в мое отсутствие. Благо успела проколоть и проглистогонить. А вот с блохами и купанием не успела. Сначала я сильно расстроилась, а потом подумала, что раз она занимается котами, то уже сама доведет их до ума. Тем более, что ей за приют заплатили.
Мы за котятами ОЧЕНЬ скучаем, но надеемся, что так для них будет лучше.
И еще всем огромное спасибо за поддержку и советы. :bs:

молитесь, что бы с ними всё было в прорядке.
Похоже форум вас ничему не научил.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Кроха » 14 дек 2010, 19:13

А женщину хоть проконтролировать можно? Чтобы не получился "птичкинский" вариант :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 19:14

Кроха писал(а):А женщину хоть проконтролировать можно? Чтобы не получился "птичкинский" вариант :ac:

Вы думаете, что те, кто спихивал котят сильно в женщину всматривались?
Нафига оно им надо!
Нет котят - нет проблемы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 дек 2010, 19:18

Мдя... жаль масявок... торговцы животными на потоке - в основном "птичкинский" вариант :ak: ...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение lesiver » 14 дек 2010, 19:37

Насколько я поняла, женщина в переходе вечерами и в выходные днем. Планирую завтра часов в пять подойти. Еще мне не очень понятно, что такое "птичкинский вариант".
И хочу уточнить: чему меня должен был научить форум?
lesiver

Сообщение Кроха » 14 дек 2010, 19:43

"Птичкинский" вариант - это когда непроданных зверят просто выкидывают :ac: Кроме того, у подобных "женщин" всегда куча котят, что равно куче вирусов, котята заражают друг друга, а больные ей точно ни к чему, поэтому таких тоже выкидывают :ac: А то, что ей заплатили, женщину ни к чему не обязывает, поверьте. У нее это бизнес. Кстати, удивительно, что она простых котят взяла, обычно таких людей интересуют пушистики. Может, она их сразу выкинула - деньги-то уже получила...
Кроха
Старожил

Сообщение Мурз » 14 дек 2010, 20:15

не надо нагонять страху! Женщина женщине - рознь. Я знаю бабок, живущих недалеко от м. Дарница, так они мне не отдали дворовых котят по наводке ТГ, мотивируя это тем, что сами ходят в переход и пристраивают, а если нет - то возвращают к себе на место.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 дек 2010, 20:19

lesiver писал(а):И хочу уточнить: чему меня должен был научить форум?

А Форум Вас должен был научить ответственному отношению к тем, кого Вы уже начали опекать....
Если Вы конечно, читали еще и другие темы на Форуме - темы о том, как люди создают тему, берут определенную ответственность на себя за
опекаемых животных и доводят тему и опеку до нормального логического завершения, т.е. пристройства котят, в данном случае, в хорошие руки....
МарТоша
Старожил

Сообщение lesiver » 14 дек 2010, 21:38

МарТоша писал(а):
lesiver писал(а):И хочу уточнить: чему меня должен был научить форум?

А Форум Вас должен был научить ответственному отношению к тем, кого Вы уже начали опекать....
Если Вы конечно, читали еще и другие темы на Форуме - темы о том, как люди создают тему, берут определенную ответственность на себя за
опекаемых животных и доводят тему и опеку до нормального логического завершения, т.е. пристройства котят, в данном случае, в хорошие руки....

Уважаемая МарТоша!
Напрашивается вопрос: тогда где же были Вы две с половиной недели назад, когда я просила о помощи? Почему Вы не взялись опекать котят, когда я писала, что у меня нет такой возможности?
Конечно, мне пришлось ими заняться от безысходности. А можно было сразу куда-то подкинуть и заниматься чтением форума.
lesiver

Сообщение Zoja » 14 дек 2010, 22:19

Леся!
Я Вам писала, что у всех у нас котов и собак по 10-20 штук, есть еще и мини-приюты по 40-50 животных...И нам НИКТО не помогает финансово - друг другу кидаем деньги, когда уже совсем :bc:
Вы совершенно не правы, надеясь, что кто-то возьмет полностью на себя котят, которые ПОПАЛИ Вам под ноги!!!
"Придут и заберут"- это просто глупо было надеяться...
ИМЕННО к Вам они попали- это Вам испытание в жизни дано было и Вы его должны были пройти сами до счастливого конца, до нормального пристройства!!! Душа хоть чуть-чуть трудиться должна!!!
Это СОВСКОЕ мышление, что кто-то Вам ДОЛЖЕН - никто никому ничего в нашей жизни не должен, спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!! В какой стране Вы живете-Вы помните????
Форум Вам много помог очень ценными советами - как новичку поступить для начала !И никто бы из нас не взял на передержку не проглистованнных, не пролеченных кошкодетей, чтоб своих не заразить - а вот когда Вы пролечили, проглистогонили- уверена, люди бы подключились...
Хотя что Вам оставалось-то сделать- только самой пойти да постоять в переходе и пристроить котят, возраст-то постоялочный....Не сравнить с ВЗРОСЛЫМИ котами, которые у нас висят по полгода, пока не пристроятся...
И грубить Вам форумчанкам не стоило, критика совершенно правильная!!!
Хоть одну ТЕМКУ прочитайте на Форуме
viewtopic.php?f=8&t=19577&p=321726#p321726
Спокойных Вам снов, если сможете, не зная судьбы малышей :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Мурз » 15 дек 2010, 00:41

Девочки, прежде чем закрыть тему, посоветую внимательнее вчитаться в сообщения Леси и не делать скоропалительных выводов.

lesiver писал(а):. Отдавала не я, а соседи в мое отсутствие. Благо успела проколоть и проглистогонить. А вот с блохами и купанием не успела. Сначала я сильно расстроилась,

Котята в подъезде являются НИЧЬИМИ по умолчанию. Какие к Лесе претензии?

lesiver писал(а):Насколько я поняла, женщина в переходе вечерами и в выходные днем. Планирую завтра часов в пять подойти. Еще мне не очень понятно, что такое "птичкинский вариант".

Проколы бывают даже у опытных форумчан. А вот стремление докопаться до истины - очень похвально.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 дек 2010, 00:58

lesiver писал(а):Насколько я поняла, женщина в переходе вечерами и в выходные днем. Планирую завтра часов в пять подойти. Еще мне не очень понятно, что такое "птичкинский вариант".

Я на Дарнице познакомилась с прекрасной женщиной-волонтером, которая сама подбирает котят, приводит их в порядок и пристраивает сидя в переходе. Удостоверение, стерилизация. помощь с содержанием, все человек знает и умеет. Может здесь тоже такой вариант. Ну, небось, хватило ума людям не отдавать малышей полосатеньких простых разведенкам под-шафе, таких я там тоже видела - они просят за котят приличные деньги и стоят с а-ля породистыми.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы