Сегодня в обед мне удалось найти собаку и посмотреть на ее лапу. Я не специалист по собакам (у меня 2 кота), но на мой взгляд лапа в плохом состоянии – по-видимому она сломана, т.к. висит без движения, при ощупывании никакой мышечной активности не замечено. Собака на эту лапу не опирается при ходьбе. Как мне удалось узнать, собака в таком состоянии с прошлой среды! Кроме того, собака не стерелизована и сейчас у нее 3 щенка в возрасте 2-3 месяцев. Я сделала фото только 1 щенка, выложу вечером, т.к. фотик без провода на работе. После лечения, думаю собаку можно вернуть на старое место - она там 5 лет прожилаю
Я никогда не занималаь собаками и в силу того, что работаю с 9 до 19-20.00 вечера, могу помочь собаке только финансово. Поэтому собаке требуется еще и сокуратор, который смог бы свозить ее к врачу! Пожалуйста, не оставьте собаку! Ей очень трудно на 3х лапах

А собаку нужно как можно быстрее везти к врачу. Только к какому? К Ткаченко? Пожалуйста, дайте его телефон чтобы договориться о приеме. А еще ее бы стерелизовать...