Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ГИБНУТ котята. Щенки с лишаями. НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ДЕНЬГИ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ГИБНУТ котята. Щенки с лишаями. НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ДЕНЬГИ.

Сообщение alisavzazerkalie » 10 ноя 2010, 21:18

вот-вот. хоть с чего-то начать.
Oo (chat-ami), скиньте смс с Вашим н-ром, пожалуйста, если в силе.

дальше. есть возможность спасать котят :bp: попометно :bf:
отзовитесь, кураторы на мамок :ab: по одной!!!!
т.е. всё,что нужно - забрать один помет, со мной :ab: , отвезти, купить лекарства и ср-ва первой необходимости на этот помет. если кошь за время кормления котят не пристроиться - вступить в полноценные права куратора :ab: перед энтим делом позвонить И.К., в силе ли её предложение и т.п. ...

Юка, пожалуйста, скиньте и свой н-р, если в силе спонсорство. нужно обсудить, согласны ли Вы спонсировать таким образом.

если что - звоните, завтра нэта может не быть
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 10 ноя 2010, 21:23

п,с. кошки красиивые,пристраиваемые! там только пара-тройка обычных сереньких...
кураторы, ау!!!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Юта » 10 ноя 2010, 21:52

Юка, пожалуйста, скиньте и свой н-р, если в силе спонсорство. нужно обсудить, согласны ли Вы спонсировать таким образом.

Если я правильно понимаю--это ко мне :ab: Не совсем поняла насчет "образа спонсирования", но от своего предложения не отказываюсь. Номер в профиле :ad:
Юта

Сообщение alisavzazerkalie » 10 ноя 2010, 22:06

Юта,да, сорри, опечатка. Спонсирование - не на всех сртазу - ,т.е.не колоть-кормить от лишая там на рынке, с неизвестным будущим, т.к.на передержку никто лишайных не берет, а "по очереди". т.е. берем один помет, маман, лечим-лечим-лечим, пристраиваем. и так пока деньги не кончаться :ab:
спасибо Вам.

люди,ау! по одной кошенции под опеку!ПОД ОПЕКУ - ЭТО,ЕСЛИ И.К. СОГЛАСТНА ВЗЯТЬ ПОСЛЕ СТЕРЕЛИЗАЦИИ, ОТВЕЗТИ УЖЕ ЗДОРОВУЮ КРАСИВУЮ КОШЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА, ПРИВОЗИТЬ ЛОТОЧЕК, НАПОЛНИТЕЛЬ, ЕДУ, ПОПРОСИТЬ АВТОПОМОЩЬ, ЕСЛИ НУЖНО, И ПОМОЩЬ В ФОТО И ПИАРЕ, ПИАРИТЬ И ЖДАТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ПХ ДЛЯ КРАСИВОЙ НО ОБЕЗДОЛЕЕНОЙ КОШКИ, ЗНАВШЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО БЕСПРЕСТАННУЮ БОЛЬ, ХОЛОД И ГОЛОД - ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВАЖНО ИХ ПОЧИКАТЬ СРОЧНО! ОНИ Ж ТАМ ПЛОДЯТЬСЯ ПОСТОЯННО и с плачевными последствиями...
я в свою очередь обещаю небольшой поклейкой объяв по кошкам. и деткам :ab:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Oo » 10 ноя 2010, 22:18

Мой телефон (044) 592-0278, Ольга
Oo
Старожил

Сообщение I.K. » 10 ноя 2010, 22:51

alisavzazerkalie писал(а):перед энтим делом позвонить И.К., в силе ли её предложение и т.п. ...

В силе, но, поскольку у меня теперь довольно плотная загрузка, то - "в очередь, сукины дети" (с). Т.е. записываться заранее, и может получиться так, что очередь ваша дойдет через 2 недели. Если есть "срочные" кошки (на сносях) - сообщите количество, их буду пытаться втуливать по возможности скорее.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 10 ноя 2010, 23:04

Ирина, спасибо. там как раз и получиться зараннее, если они кормящие.
Ольга, Ваш н-р записала. там Мика помощь обещала в сокураторстве. можете связаться уточнить?

Аня Анабель, посильная помощь в перевозке и кураторстве кошки (на выбор) в силе? :ab:
тож главная загвоздка в котятах была. как у Вас со временем ориентировочно на вс.? не точно пока....

МАК, объявитесь, пожалуйста! можно Ваш номер смс? в силе ли спонсорство 1-2 котеек? и передержка 1-го? :ah: тут нужен куратор, так?

кураторы, очень вас ждут бедные кошкомамы! надо ж заказывать места на стерелизацию или деньгу собирать :bw: :bw: :bw:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Galia » 19 ноя 2010, 13:20

ап
Galia
Старожил

Сообщение Panda » 25 ноя 2010, 13:18

Добрый день. Финансирование стерилизации нескольких кошечек могу взять на себя.
Panda

Сообщение Анабель » 28 ноя 2010, 17:40

alisavzazerkalie писал(а):Аня Анабель, посильная помощь в перевозке и кураторстве кошки (на выбор) в силе? :ab:
тож главная загвоздка в котятах была. как у Вас со временем ориентировочно на вс.? не точно пока....

Анечка, я только приехала в Украину, звоночек от вас не дождалась но главное не потерять связь. :ah:
Моя помощь может быть в двух пунктах 1. автомобиль 2. стерилизация. Я сделаю все от меня возможное но опять таки нужно уточнять потому что денежка не задерживается.
Анабель
Старожил

Сообщение Манула » 18 дек 2010, 19:58

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы