Модераторы: Управляющий, ФинКом
win- писал(а):Поискала собаку, но такой нигде не было.
stena писал(а):Можно позвонить Ларисе Яновне, она практически всех собак стерилизовала и знаит их в лицо))), тел. 3618264.
Я живу на Минском м-ве, на Оболоне собак не знаю.
lifepets-nata писал(а):win- писал(а):Поискала собаку, но такой нигде не было.
Они же на месте не седят, может еще встретится.stena писал(а):Можно позвонить Ларисе Яновне, она практически всех собак стерилизовала и знаит их в лицо))), тел. 3618264.
Я живу на Минском м-ве, на Оболоне собак не знаю.
Звонила Л.Я. не знает, что это за собака. Собак в том месте опекает другой человек, а она в отъезде и вернется только в среду.
lifepets-nata писал(а):Собаку нашли?
Vadya_Nastya писал(а):В субботу завезены две девочки. Маленькая Джульета (Джулька - сокращенно ) на стерилизацию на 21.12.10 и чёрная большая Чоли. Во вторник ей будут "чистить" шов . Это три новые девочки в стаи (есть ещё одна, но по наблюдениям думаем, что стерильна, появилась сразу в красном ошейнике ещё летом, за полгода ещё не текла.. Наблюдаем пока). Появились все в разное время. Джульке думаем месяцев 7. Надеемся, что не стерильна. А вот с Чоли случилась беда, не понятно кто и где и как её стерилизовал, но у неё гниёт внутренний шов. И когда я пришла за Джулькой, то обратила внимание, что Чоли лижет живот, я туда...а там течёт всё. Вообщем, придётся за кем-то доделывать и переделывать. Надеюсь, что всё получится и обойдётся и что я успела с своей помощью этому зверю!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 39