Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьму таксу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьму таксу

Сообщение анет » 11 дек 2010, 18:27

Возьмут в хорошие руки собаку породи такса, желательно девочку( можно стерельную) окрас черно-подпалый., возратс до 2 - лет.У людей была такса умерла от старости и они очень хотят себе такую же!
анет

Re: Возьму таксу

Сообщение zaryusha » 13 дек 2010, 01:09

483-1288 вроде у неё есть щеночки 1,5 такса или близкий метис.Я не видела,просили узнать никому ли не надо.Звоните .Людмила(отчество не помню)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение анет » 13 дек 2010, 21:48

а можна моб. телефон?
анет

Сообщение zaryusha » 13 дек 2010, 22:44

Она пенсионерка,моб.тел.нету :bn:
Звоните на этот.Удачи!Только отпишитесь,как всё прошло.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Garbylka » 20 дек 2010, 13:46

Могу предложить метиса таксы :ah:
Девочка Тося, возраст - до года. Окрас - рыжий.
Размер - высота в холке 30 см, вес - 9 кг.
Изображение
Изображение

Контакты 050 334 88 77 Евгения
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
Garbylka

Сообщение КатяДен » 21 дек 2010, 15:55

Я знаю что таксы по своей сути очень енергичные, веселые. Имеют харизму. Они заводилы. И у меня есть такая собачка. Он конечно не такса хотя как посмотреть. Он метис терьера, не много длиноватый. Так что можно сказать метис терьера и таксы :ca: Н у в общем вот его фото. И если бы они приехали и посмотрели то точно бы в него влюбильсь 100% гарантия.
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение анет » 21 дек 2010, 18:56

В неактуальные.Уже взяли.
анет

Вернуться в Неактуальные темы