Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

милосердие и бескорыстная любовь для Мусечки (д.р.14.10.08)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: милосердие и бескорыстная любовь для Мусечки (д.р.14.10.08)

Сообщение T@mara » 17 ноя 2010, 21:32

ОЙ, НАТАШ, аж дух перехватило - вначале шампанское, а теперь отписываюсь - С БОГОМ, первое, на что я обратила внимание, это возраст ФРАУ, как и у меня. Поэтому Пеппи должна принять новую хозяйку, я так хочу себя убедить.
А я все хотела в личку написать, что приезжай в Киев с Муськой, да не решалась. А тут такая новость...
Жду новостей. Какое то время позванивай и расспрашивай. И передавай от меня привет ФРАУ. И расскажи ей, как я люблю Мусечку. Скажи ФРАУ, что я теперь все время буду мысленно и ей и всем, кто рядом с ней, желать добра и здоровья...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение det-nat » 17 ноя 2010, 22:00

Я тоже ужасно рада, фрау мне понравилась, тем более она такая, небольшая, чуть полноватая, такой колобочек и с чувством юмора. Это тоже немаловажно, не мрачная какая то особа.
Потом дом у них - в каждой квартире собаки. Мы, как поднимались, она вроде на втором, стоял мужик с пуделем на лестнице, потом она нам сказала, что в этом доме у всех по одной-две собаки.В основном в Германиии так- в каких то домах запрещено иметь животных, в каких то по договоренности с соседями, в каких то можно. Если все кошатники, то могут не хотеть собак, или не хотят агрессивных собак, вообщем когда въезжаешь в квартиру, то это написано в договоре. А у них, она сказала, что полно собак, и никаких проблем с этим.
Потом внучка такая тихенькая, не буйная, как бывают дети, и в то же время веселая. Внучка, понятно, что живет с родителями.и отношение такое хорошее, не стала тискать или приставать, а так вежливо за нос погладила,
Тут, понятно, что не принято сильно приставать "как собака, и т. д. Что делает, проверим, " и т. д. , вообщем по умолчанию, считается , что человек любит животных и все хорошо.
То есть - ей налог нужно платить, кормить и т. д. потом она хочет оплатить часть затрат на билет, это не просто наспех решение.
Потом напишу, типа поздравлю с Рождествоим и попрошу фотки Пеппи. У меня е майл есть. Ну и адрес и телефон. Она сказала, что все отлично. Я волновалась за туалет первые дни, так как Пеппи долго не решается сходить. И я рада, что есть вторая собака. Вместе все таки собакм лучше.
вообщем все хорошо.
Про Киев я и не думала, тут все ж таки собака хоть не съест отраву случайно на улице , и вообще она не объект, а субъект, вроде как собственность хозяина , но в любой момент ее могут забрать, если заподозрят, что ей плохо.

Многие русские тут возмущаются , что у собак в Германии больше прав чем у людей и детей, и вот "подбежала облаяла испугала ребенка", а ее и не одернули. И хорошо, что так , дети и сами могут себя защитить, а собаки нет.
Вообщем все хорошо.
det-nat

Сообщение T@mara » 17 ноя 2010, 23:04

понравилось выражение "не объект, а субьект, вроде как собственность хозяина"... Это очень правильно. У нас граждане ЭТОГО тупо не понимают, машина - собственность, которая поставлена на прохожую часть или на клумбу, а собака - это ч...-знает-что, пьяным мужикам можно обос..ть все углы и кусты, собака опять же ч..т-знает что... и ей в туалет ходить не нужно. Вот такой УРОВЕНЬ низкий...
Что ж, то, что будет приходить внучка, хорошо. Муська к детям относится хорошо.

Ну еще немножко попереписываемся. а потом поедем в счастливые.
А я рада, что мы таким образом познакомились... :bp:
T@mara
Старожил

Сообщение chaps » 23 дек 2010, 00:36

срок актуальности истек- в неактуал!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение T@mara » 23 дек 2010, 23:02

жду на Рождество фотографию Муськи и надеемся попасть в счастливые истории...
T@mara
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы