Месяц назад принесла из депо щенка. Собака-мамка, очень дикая, родила их в норе, на склоне, в полу-метре от рельс, где проходит скорый поезд. Щенков толком увидеть было нельзя, нора глубокая, как тунель, только писк. Через какое-то время и писка не стало слышно, пытались пролезть в тунель, узнать в чем дело, не получилось. Решили, что все щенкм погибли. Или тунель обвалился, или по болезни. В очередной раз прийдя посмотреть не появились ли щенки, нашли одного мертвым, переехал поезд. Бедный малыш в шоке еще прополз метра два вниз и умер, а на рельсах остались лежать лапки и хвостик. ( Прошу прощение за столь жестокое описание, но так было. Это я к тому, что мне уже сказали, зачем я беру очередное животное, когда другим еще рады не дала) А рядом в 50 см от рельс, в ямке, спала вот эта малышка, сестричка. Вся в блохах и власоедах, жутко худючая и какая-то не от мира сего. Ну как ее можно было оставить? Долго ее вычухивала. Моча была темно-оранжевого цвета, понос, на лапы не становилась. Из-за финансовых трудностей к врачу не носила, лечила своими силами. Сначала избавились от накожных паразитов, потом с помощью нифураксазида и энтерос геля восстановили стул, очень долго не получалось избавиться от ядовитого цвета мочи, но и с эти справились. Колола витамины, иммуностимуляторы, держала на строгой диете. И вот когда все стало нормально, у нее облезла мордочка. Причем шерсть выпала не хаотично, кусками, а четко по "рисунку". Такая забавная получилась.
Такие мы были.

Такие стали.

По поведению манюня, совершенно, отличается от обыкновенных щенков. Очень добрая, не умеет играться ни с игрушками, ни с себе подобными. Пугливая на громкие и резкие звуки. Может часами сидеть и смотреть на какой нибудь предмет, причем подойти и обнюхать, желания у нее нет. Поселила ее в клетке , клетку поставила возле стены в комнате так, чтобы она все могла видеть. ( Клетка открыта) Но она сутками лежит или сидит на одном месте и желания выйти обследовать местность, или познакомиться с другими обитателями кв-ры у нее нет. Каждый вечер беру ее на руки и пытаюсь с ней играть, она не понимает, как надо покусывать во время игры и вообще как это делается. Еще много разных странностей, которые сложно описать, нужно это видеть.
Ее бы показать грамотному врачу. Прошу помощи советом, куда и к кому обратиться, и конечно же финансами. Без них нам никуда.