Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найденышка такса. Срочно нужна передержка временная квартир.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Найденышка такса. Срочно нужна передержка временная квартир.

Сообщение Катя2 » 30 ноя 2010, 23:19

девочки, с передержкой помочь не могу, но у меня есть ПХ. таксятники как наш Руслан Танруст. дружат с Величко. лечили свою старенькую маму-таксу у него. увы, пришлось усыпить, так как ослабленное сердечко не дало выкарабкаться после вынужденой операции. души не чаят в таксах. муж лично возил ее месяцами к Величко, сам колол. о в семье еще есть мальчик-такс - 9 лет. поэтому девочку в течке к нему нельзя. но когда вам понадобятся ПХ (если прежних хозяев не найдете), думаю, лучшего варианта найти будет сложно.
Катя2
Старожил

Сообщение Tanz » 30 ноя 2010, 23:37

Катя, спасибо большое. Думаю еще недели 2 клеить объявки, а потом,если не найдется пристраивать, в интернете все уже подано. Вот только у нас не чистая такса. а метис. лапки у нее повыше, если что то ваши ПХ такую бы взяли или только чистокровную?
Tanz
Старожил

Сообщение Катя2 » 30 ноя 2010, 23:40

метиса тоже возьмут. у них, насколько я вижу по глазам, боль утраты и нерастраченная нежность зашкаливают сейчас. выброшенная девочка наверняка завоюет сердце. имейте в виду мой вариант.
Катя2
Старожил

Сообщение Tanz » 01 дек 2010, 00:08

Очень надеемся на ваш вариант, если не найдутся хозяева.
Tanz
Старожил

Сообщение Домовёнок » 01 дек 2010, 15:23

Насть, может ты бы людей с малявкой познакомила, и отдала бы после течки, как часто у нас делают с оговоркой , что если вдруг,как нибудь найдутся старые хозяева( если честно, то я уже сомневаюсь), то вы её отдадите? Ну или как то так?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Катя2 » 01 дек 2010, 15:56

только желательно стерилизовать. если есть возможность у опекунов помочь с этим , было бы лучше. как я писала, ПХ так замучены физически и морально вытаскиванием умершей Найдочки, что не знаю, как быстро осилят новую компанию - стерилизацию. конечно, лучше лично все обсудить при смотринах.
Катя2
Старожил

Сообщение Tanz » 01 дек 2010, 16:43

Катя, давайте в выходные устроим смотрины, чтобы знать, понравилась ли собачка? Стерилизацию сделаем, но без передержки, сейчас, наверное пока нельзя делать стерилизацию, узнаем. Ну в общем будем обо всем договариваться.
Настроены еще раз ударно клеить объявки до и на выходных и все... Если люди хотят они ищут везде. Нам когда-то звонили по пропавшему ротвелеру, хотя на фото было простая черная дворняга, а вдруг?
Tanz
Старожил

Сообщение Домовёнок » 01 дек 2010, 20:55

Насть. Стерилизовать при течке нельзя. Могут быть кровотечения. Надо подождать :ac: .
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Манула » 24 дек 2010, 21:44

По сроку давности тема из срочных перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы