Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО СЕГОДНЯ нужен котенок (временная)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО СЕГОДНЯ нужен котенок (временная)

Сообщение I.K. » 27 дек 2010, 18:12

Желательно срочно сегодня, ибо молодой человек пообещал своей невесте котенка еще месяц назад, но до сих пор не подарил, и теперь она на него обиделась и не хочет видеть.
Владислав, 097 646-3-000. С невестой живут вместе. Нужен котенок-девочка средней пушистости, 2-4 мес., рыжая или серая однотонная.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО СЕГОДНЯ нужен котенок (временная)

Сообщение strazheva » 27 дек 2010, 18:45

Ира, пусть подарит кольцо с бриллиантом, думаю все обиды исчезнут :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Anka » 27 дек 2010, 18:52

Только что позвонила, дошло дело до дефекта зрачка - сказал: "нет, больные нам не нужны". Мол, на подарок, еще подумает что-то плохое.
Но, в общем, молодой человек вроде адекватен. Про условия и уход не успели поговорить.
Звоните! Готов был и на пятимесячную, и ехать в Вишневое.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение strazheva » 27 дек 2010, 19:05

Anka писал(а):Только что позвонила, дошло дело до дефекта зрачка - сказал: "нет, больные нам не нужны". Мол, на подарок, еще подумает что-то плохое.
Но, в общем, молодой человек вроде адекватен. Про условия и уход не успели поговорить.
Звоните! Готов был и на пятимесячную, и ехать в Вишневое.

Ну да :ca: :ca: :ca: , а нужны ли им здоровые? и как долго нужны, до следующей обиды?
За месяц можно было и в питомнике купить.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Anka » 27 дек 2010, 19:39

Со всем согласна, но все-таки шанс для котенка из мини- или макси-приюта.
(свою бы скорее всего не отдала)
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение МарТоша » 27 дек 2010, 20:16

Ань, не согласна...это не шанс, а скорее шанс - быть выброшенным обиженной девушкой...
при очередной ссоре...
Я уже имею опыт отдавания котов молодым, которые живут вместе, даже и в своей квартире, людям...
И на подарок....
Этот опыт - негативный!!!!
На подарок - никому, никогда никого - НЕ ОТДАМ!!!
А если и из мини или макси-приюта, какая разница, если неизвестно, где котенок окажется через пару недель...

strazheva писал(а):Ира, пусть подарит кольцо с бриллиантом, думаю все обиды исчезнут :ad:

Правильно, Светик!
Самый хороший выход!
Котенок - это не игрушка, и живое отдавать на подарок - нельзя, а то наиграются, надоест ....
ИМХО, конечно, если кто-то хочет - пусть отдает, я НЕ ОТДАМ НИ ЗА ЧТО!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение koshonok » 27 дек 2010, 20:25

МарТоша писал(а):
strazheva писал(а):Ира, пусть подарит кольцо с бриллиантом, думаю все обиды исчезнут :ad:

Правильно, Светик!
Самый хороший выход!
Котенок - это не игрушка, и живое отдавать на подарок - нельзя, а то наиграются, надоест ....
ИМХО, конечно, если кто-то хочет - пусть отдает, я НЕ ОТДАМ НИ ЗА ЧТО!!!!

Согласна с девушками на все 100%. Вроде как хотят подарить подарок и в то-же время не потратиться особо на него. Пусть котенок хоть 25-м или 35-м будет среди моих подопечных, но отдавать побоюсь однозначно.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Anka » 27 дек 2010, 21:02

Может, тогда тему в неактуал?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Radioaktivnaja » 28 дек 2010, 03:41

И телефончик молодого человека с таким подходом - в "Очень чёрный список" просится... :ad:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 08:00

да ну что вы так..ну зачем? девушка хочет котёнка, хочёт, чтобы её парень его нашел. зачем вы так строго? за что в чёрный список? за то, что не знает, где найти разведенцев? и вообще, это же девушка хочет котёнка. за месяц она не передумала, а только обиделась, что котёнка он не нашёл. по-моему, ничего такого подозрительного тут нет.
Blueberry

Сообщение megera » 28 дек 2010, 09:31

Radioaktivnaja писал(а):И телефончик молодого человека с таким подходом - в "Очень чёрный список" просится... :ad:

Ой, ну это уже перебор.

Мне Серега тоже подарил котенка, нам было по 23, мы не были женаты и не были волонтерами.
Дай Бог всем котам так жить, как живет мой Томик.

Считаю, все-таки, что руки толком еще не проверены, а Вы уже человека вычеркнули из ПХ.
megera
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы