Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 котёнка - нужна помощь с поимкой и передержкой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4 котёнка - нужна помощь с поимкой и передержкой!

Сообщение rime » 28 дек 2010, 09:56

Изображение
Изображение
Под домом жильцы кормят котов. Когда похолодало, дикая кошка привела в это место котят месяцев 2-х. Детвора дикая, но уже начала выходить в дневное время на еду (поначалу появлялись только в темноте). Видела четверых, пол, естественно, пока узнать невозможно. Два обычных полосатика и двое серо-голубых. Мамаша больше не показывается. Подвал, где они пока живут, заняла какая-то "фирма", там уже идут строительные работы и будет ли где им спрятаться в дальнейшем - большой вопрос, да еще и собаки во дворе...
Прошу помощи с поимкой и передержкой!
rime

Re: 4 котёнка - нужна помощь с поимкой и передержкой!

Сообщение Lina » 28 дек 2010, 10:08

Элечка, нужна боброловка.
По-другому не поймать :ac:
а голубенькие маськи-симпатюльки
Lina

Сообщение rime » 29 дек 2010, 07:17

Лин, похоже, когда темно и более-менее тихо, их уже реально взять. Но куда? :ac:
rime

Сообщение Alane » 29 дек 2010, 17:47

У меня прошлой зимой в январе 2 таких рыже-коричнево-полосатых масика пристроились за 1 неделю пиара. Звонки были уже со 2-ого дня пиара. Но я отдаю котят только очень ответственным ПХ, за неделю такие нашлись для обоих котяток.

Если найдется передержка по цене, например, 20 грн. за всех четверых, то могу передать 100 грн. Может быть, кто-то еще вам финансов подкинет. С передержки у Анжелики только что пристроились 2 котенка. Возможно, что она возьмет к себе ваших.

Тут еще на форуме ПХ есть на такого котенка. Вдруг захотят взять вашего:

viewtopic.php?f=8&t=22223
Alane

Сообщение I.K. » 29 дек 2010, 17:53

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение rime » 29 дек 2010, 18:14

Ой, спасибо! А телефон Анжелики? Я с ней не знакома, но спросить же можно?
rime

Сообщение Alane » 29 дек 2010, 18:29

I.K. писал(а):
Сегодня мне звонила Анжелика. Удивляется - неужели коты закончились, почему к ней никого не везут?
Очень просит - не щенков, а именно котов/кошек/котят. В крайнем случае - собак после стерилизации, чтобы через неделю забирали.
Стоимость за взрослого кота/кошку - 10 грн/сутки, за котят или "семьи" (мамки с котятами) - по договоренности. Т.е. в любом случае за котенка меньше, чем за взрослое животное. Взрослых может брать 2 одновременно, котят - 5.
Также у Анжелики есть знакомые, желающие передерживать собак/щенков. Информацию и контакты передаст заинтересовавшимся.
Тел. Анжелики: 567-64-27, 093 278-72-44.
Alane

Сообщение rime » 29 дек 2010, 18:35

не отвечает... :ac:
rime

Сообщение Alane » 29 дек 2010, 18:40

Она не всегда берет трубку. Я к ней тоже не с 1-ого раза дозванивалась. В любом случае: вам же еще котят ловить, дозвонитесь, пока поймаете. Есть еще передержка у Алены. Она требует с прививкой, чтобы тем самым у нее передержка была чистая. Наверное, в таком случае, котят вы сначала покажете врачу, и если он даст добро, то привьете и отвезете к Алене. Прививки по оптовой цене для форумчан подскажу, где купить (последний раз были в районе 35 грн. за 1 прививку, точно не помню), если примете решение прививать и везти к Алене.
Alane

Сообщение rime » 29 дек 2010, 18:53

Написала Анжелике смс, она ответила, что перезвонит, как освободится. Большое спасибо за информацию и предложенную помощь! Она нам будет очень и очень нужна...
rime

Вернуться в Неактуальные темы