Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вискасную г/ш девочку 2-3 мес. в Винницу в ч/д

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вискасную г/ш девочку 2-3 мес. в Винницу в ч/д

Сообщение I.K. » 26 дек 2010, 17:37

До вторника - во вторник планируют ехать в Винницу. Сергей, 097 266-51-57, учится в Киеве, хочет на НГ подарить родителям котенка.
Котенок нужен: предпочтительно девочка, не пушистая, серая полосатая, желательно - окраса "вискас", возраст - 2-3 мес. В Винницу, в частный дом, с выходом во двор. Обязуются стерилизовать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Вискасную г/ш девочку 2-3 мес. в Винницу в ч/д

Сообщение evdokiya » 26 дек 2010, 22:55

Этот парень мне сегодня позвонил по моей, уже благополучно пристроенной, серокоричневополосатой круглолицей Ласочке. А я, будучи сильно занятой в тот момент, попробовала связать его с другими кошками.
По разговору показался мне вполне адекватным. У мамы была кошка любимая, ее украли, они долго искали, узнали, что она погибла, мама очень страдает, сын хочет как то скрасить мамину беду. У них большой новопстроенный дом. Вполне можно разговаривать и о правильном питании и о стерилизации и т.д.
Хочет маленькую 2-3 месяца, но согласен разговаривать и о более старшей кошке. В идеале хочет вискас гладкошерстный, но согласен и на коричневого полосатика, лишь бы была красивая и умная кошка.
Короче, с человеком вполне можно разговаривать и искать компромисс.

Только что ему перезвонила. Он ездил смотреть и хотел забрать кошечку, но у него перед носом ее уже забрали. Вариантов пока больше не имеет.
Жалко упустить адекватных ПХ.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение I.K. » 27 дек 2010, 10:18

Кстати, можно предлагать и мальчиков. Мне звонил по Фабиану, и очень настойчиво хотел забрать - но котик зарезервирован.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 27 дек 2010, 16:29

Сегодня он должен был ехать смотреть кошечку моей знакомой опекунши (Ирины, у которой Пуся ангорка под покровительством была), у нее есть котенок-найденыш, девочка полосатая 4 мес. Я пока темку на нее не делала, жду результат.
Zhu
Старожил

Сообщение Anka » 27 дек 2010, 18:57

Только что ему звонила, сказал : "буквально 3 часа назад взял вискасную девочку", видимо у той самой опекунши Ирины.
В неактуальные?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение evdokiya » 28 дек 2010, 01:34

Anka писал(а):Только что ему звонила, сказал : "буквально 3 часа назад взял вискасную девочку", видимо у той самой опекунши Ирины.
В неактуальные?

В счастливые!
Последний раз редактировалось evdokiya 28 дек 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение Zhu » 28 дек 2010, 10:01

Неа. К ней так и не доехал. Видимо в инете другую нашел :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 29 дек 2010, 19:18

Сегодня Сергей мне позвонил, как и обещал, когда я давала ему номера телефонов из объявлений. Взял 6-месячную вискасную девочку-подброшенку у Ирины из клиники на Подоле. Уже они дома в Виннице второй день. Девочка ехала нормально, гладилась и мурчала. А дома прячется за шкаф, если вытаскивают на свет Божий, пугается и начинает кричать и метаться по стенам, шкафам и шторам. Я посоветовала, пока ребенок привыкнет к ним, ограничить ей пространство для проживания одним помещением, а то после клетки в большом доме страшновато и тяжеловато сразу понять, что к чему. И поменьше трогать ее пока что. Пусть ребенок поймет, что ее там не съедят и не обидят, успокоится сама выйдет, а там глядишь и привыкнет к новым хозяевам. Сказал - хорошо, будем пока что пробовать задобрить и успокоить ее.
В общем, нужно держать кулачки, что бы девушка нашла общий язык с хозяевами. Крепко-крепко.

evdokiya

Сообщение I.K. » 29 дек 2010, 22:12

Очень радует то, что еще одна подопечная мини-приюта Иры Добролюбовой обрела семью.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы