Совершенно спокойный адекватный "теленок" (молоденький, где-то год, говорят), любимец дома, попал под отлов по подложному заявлению (дали номер не своей квартиры), к тому же заявление было на агрессивную стаю. С ЖЭКом пока разобраться не получилось - праздники, будем "добивать" с понедельника, сколько времени займет - неизвестно. Соба забрать возможно, но только при условии, что не будем выпускать в том же месте (пока не утрясем вопрос с ЖЭКом). Выпускать в другом месте не хотим, активно ищем хозяев. Хотим устроить зайчика на временную передержку. Пес великолепен. Я, даже будучи кошатницей, его бы взяла к себе, но не уверена, что ожидающие у меня пристройства 6 котов не будут против.
В общем, сейчас рассматриваем все варианты. Идеально было бы, конечно, найти хозяина. Мне кажется, что пес, несмотря на свои размеры (около 65см в холке, наверное, такое большое серое средней волосатости, с широкой мордой как у ротвика), смог бы жить и в квартире - он очень спокойный. Очень жаль собакина, боимся, что пропадет он в Б. Не знаю, стОит ли выложить фото - что-то побаиваюсь... В общем, у кого есть варианты передержки или телефоны ПХ - скидывайте нам, пожалуйста.