Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

м. Петровка. Собаку в черном ошейнике колбасит.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

м. Петровка. Собаку в черном ошейнике колбасит.

Сообщение Жанна » 31 дек 2010, 01:37

Простите меня форумчане, я не "спасатель", как многие из Вас. Поэтому простите, если чего не так. А вдруг!
Я ПХ собаки-инвалида Лопоушика (перебит позвоночник), еще одной собаки-подобрашки и кучи котеек, через которых в разное время не смогла переступить (все стерелизованы и почти все кастрированы мною).
Но не об этом.

На выходе из станции метро Петровка (выход к Макдональсу, в сторону Троещины) в углу возле киоска (напротив выхода) лежит собака в темном ошейнике. Белая с большими темными пятнами на спине, морда бело, черно, рыжая. Средних размеров.
По-мойму на том месте, где лежал слепой щенок с пироплазмозом.

Собаку как-то странно трясет. Она лежала там же 28 декабря в 21.00, утром на следующий день не было, вечером в 19.00 тоже. Думала, что просто замерзла.
Позавчера покормила рубцом, сначала не хотела, потом съела. Сегодня (30 декабря )поздно вечером пес лежал на прежнем месте. Есть мясо, сушку отказался. Его очень трясёт, можно сказать нервная дрожь? Не похоже, что просто замерз. И глаза такие печальные. Я его не стала трогать, подымать.

Возможно Вы знаете чей это пёс? Конечно я нахальничаю, но может кто-то посмотрит собаку. Я к сожалению ему помочь не могу. Могу только материально немного.
Мой пёс-инвалид сегодня сожрала все пальцы на задней нечувствительной лапе. Кровищи.Только из клиники приползли. Оставить его одного я в ближайшие дни вряд ли смогу. Меня саму еще трясет.

Может я не права, но ... попытка не пытка.
Жанна
Старожил

Re: м. Петровка. Собаку в черном ошейнике колбасит.

Сообщение Жанна » 31 дек 2010, 01:41

Еще. Пес (а может девочка - лежал, так что обличительные признаки были не видны) взрослый, но не старый.
Видать приходит только поздно вечером, а уходит (или выгоняют) утром.
Жанна
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 дек 2010, 01:51

Не эта ли собака случаем?
Изображение

(собанька из темки viewtopic.php?f=8&t=21634)
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 дек 2010, 11:10

Галиночка, спасибо что направили на темку. буду ждать ответа Жанны похожа или нет(.

Одно только- у Мирочки нету пятен на спине она на спинке сплошным черным цветом без пятнышек и только дальше по туловищу как бы переходом цвета идет коричневый и под конц белый.

Бедная собанька... трясет чаще всего от очень высокой температуры/жара :ak:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Жанна » 31 дек 2010, 12:02

Нет, не Мирочка. Я слежу за темой Мирочки.
Собака взрослая, не худая. Похожа на Мирочку, но на спине как бы 2 больших как седла темных пятна на белом фоне. Рыжая шерсть только на морде. А на ошейнике возле застежки какая-то вишневая или бардовая вставка.
Жанна
Старожил

Сообщение I.K. » 31 дек 2010, 12:18

Я видела собаку, она уже давненько живет в этом переходе. Это не Мира. Вчера вечером перед носом собаки лежала сосиска - собака ею не интересовалась. Собака на том же месте, где был слепыш.
Я СОВЕРШЕННО НИКАК И НИЧЕМ не могу поучаствовать в судьбе этой собаки. Увы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Charlie » 31 дек 2010, 12:41

Если кто то возьмется за собаньку, помогу немного финансово и могу перевезти на машинке. Возьмитесь.
Charlie

Сообщение I.K. » 31 дек 2010, 14:11

Есть 100 грн. спонсорских. Нужен человек, способный взяться.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 дек 2010, 14:38

Похоже по описанию на эту собачку, которую видели еще летом наши девочки и присылали фото - не ПАтриция ли это

viewtopic.php?f=15&t=16791&start=25#p265955

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Жанна » 31 дек 2010, 15:50

Да это эта собака.
Но она ведь ни Патти. Судя из темы по ссылке.
Я так понимаю, Патрицию ищут, а эту с Петровки видели летом и хозяев не нашли.

Мне жаль собу, но моих две (а инвалидик у меня еще и не привит) и куча кошек сдерживают мой порыв (не говоря уже о родственниках). Простите меня.
Жанна
Старожил

Сообщение glazoo » 02 янв 2011, 23:05

ап
glazoo
Старожил

Сообщение Charlie » 03 янв 2011, 12:57

Никто не взялся за это чудо?
Charlie

Сообщение Жанна » 06 янв 2011, 15:27

Вчера вечером видела собаньку. Спала на том же месте. С удовольствием съела фарш из рубца, с/к колбасу без удовольствия. Видать деликатесами все же люди делятся. Дала себя погладить. Ховорят, что она приходит ночевать. Так страшно собаку не трусило, но дрожь пробегала. Чуть-чуть легче стало на душе, с чем и Вами делюсь.
Храни Тебя, собанька, небо и собачьи ангелы.
Жанна
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы