Простите меня форумчане, я не "спасатель", как многие из Вас. Поэтому простите, если чего не так. А вдруг!
Я ПХ собаки-инвалида Лопоушика (перебит позвоночник), еще одной собаки-подобрашки и кучи котеек, через которых в разное время не смогла переступить (все стерелизованы и почти все кастрированы мною).
Но не об этом.
На выходе из станции метро Петровка (выход к Макдональсу, в сторону Троещины) в углу возле киоска (напротив выхода) лежит собака в темном ошейнике. Белая с большими темными пятнами на спине, морда бело, черно, рыжая. Средних размеров.
По-мойму на том месте, где лежал слепой щенок с пироплазмозом.
Собаку как-то странно трясет. Она лежала там же 28 декабря в 21.00, утром на следующий день не было, вечером в 19.00 тоже. Думала, что просто замерзла.
Позавчера покормила рубцом, сначала не хотела, потом съела. Сегодня (30 декабря )поздно вечером пес лежал на прежнем месте. Есть мясо, сушку отказался. Его очень трясёт, можно сказать нервная дрожь? Не похоже, что просто замерз. И глаза такие печальные. Я его не стала трогать, подымать.
Возможно Вы знаете чей это пёс? Конечно я нахальничаю, но может кто-то посмотрит собаку. Я к сожалению ему помочь не могу. Могу только материально немного.
Мой пёс-инвалид сегодня сожрала все пальцы на задней нечувствительной лапе. Кровищи.Только из клиники приползли. Оставить его одного я в ближайшие дни вряд ли смогу. Меня саму еще трясет.
Может я не права, но ... попытка не пытка.