Nadya » 19 дек 2010, 01:39
0634232233 я так поняла это эти товарищи сдали, хотя точно не уверенна, на днях звонила девушка и просила забрать в Гостомель, мол маленькая квартира, собака большая, плюс когда то ее укусил, и теперь она его боится, решили завести ребенка, и боится за ребенка, словом всякие глупости говорила, что бы отмазать свое безответственное поведение, но мы поговорили и она вроде как согласилась, что раз они уже поступают с собакой не хорошо, то хотя бы приложат все усилия, что бы собака не оказалась в месте где будет страдать, а нашла себе хороших хозяев НАВСЕГДА, а не так как у них получилось, я пообещала помочь пристроить хорошим людям, девушка пообещала фотки собаки, я распинаюсь, всем знакомым и не знакомым предлагаю, жду фотки... позвонила муж девочки сказала, что собаку отдали, кому не сказал, а начал наезжать, что мол поздно звоню (около 12-ти, мне это не поздно, да и они не спали, к тому же я не звонила, а просто смс отправила, перезвонил он...) и какое мне дело до их собаки, завтра позвоню точно разузнаю они ли...
кстати гложат меня смутные сомнения, что скоро там же появятся два шестилетних добермана...которые тоже стали не нужными фотки которых так и не пришли мне, ни на форумах ни появились...